要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后。。。

1612933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停流产后将近两个月了

尽量调整自己的心情,不伤心不难过,不瞎想了

可今天还是忍不住

我觉得内心的不知道是恐慌还是伤心还是压抑

很想找人说说,可不知道跟谁说

谁也不能真正理解我现在的感受

只想一个人静静的不受任何打扰

只想一个人犯楞,其实脑子里一片空白,根本没的可想

有时候实在不明白的问题自己,到底孩子有多重要,我到底要不要这么快再要孩子,今年还要么?还是等着以后顺其自然,爱哪年有就哪年要?如果要了,再发生意外怎么办?可又一个声音告诉我,岁数不小了,要拖到什么时候?不再怀上,永远不知道下一步会发生什么事,可能孩子顺利生下来了呢?就算有意外了,那也是命中注定的,逃脱不了,应该勇往直前。又会有一个声音告诉,太累了,太累了,别想了

我觉得一次流产后,精神和心理受到了极大的影响,太乱了,我觉得有点受不了了

我很想让自己放松,可不知道为什么,永远很压抑,我很想高兴,可不知道为什么老是想到这次流产,到底要怎么样?我不想自己这样,快过年了,真的不想回婆婆家也不想回奶奶家过年,我只想在自己家呆着,我不想面对那么多人,我会很烦,人多了我就烦

我觉得自己想暴躁症的病人一样,内心极度暴躁,可表面很平静

以前我很乐意去找哥哥家的孩子玩,今天我妈叫我去,我也不想去了,我很烦,我听不了笑声,我听不了人多的热闹声音

我想躲起来,在一个无人的角落,安抚我自己的心,舔舐我自己的伤口

有时候看到老公睡着的样子,我会很内疚,不能让他像其他男人一样,当爸爸

我不想要那么大的压力,可我自己的确给了自己很大的压力

我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:53
宝宝楼主,你的心情我能理解,我也刚刚经历胎停,我现在跟你一样,想的很多,也不喜欢出去外面,看到外面的孕妇服装店,还有跟小孩有关的东西,心里就觉得很难受,一到晚上就捂着被子哭(老公不在身边,我回老家休养)我也很自责,老公很喜欢小孩的,我现在准备在孕了,虽然才了一次YJ,实在不想宝宝离我太久,希望好运吧。em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:09
楼主,我手术已经半个月了,也很压抑呢,脾气暴躁,怨天尤人的,还和老公吵架了。下个星期我要上班了,害怕人家看我的肚子,害怕人家问我,我甚至想逃避不想上班了。我很理解你的心情,我已经尽力让自己释怀,希望我们一起努力,迎接美好明天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:39
楼主,我也刚刚经历了胎停,孩子已经三个月了,妊娠反应刚轻了,想不到的就发生了,我们要坚强,已经经受了这样的磨难,其他的事情还算困难吗?我们要坚强,不用去管别人,当我们从身体和心理上做好充分准备的时候,宝贝一定会健康的到来,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:52
我也有你们相同的经历,我已经过了半年了,你们在检查一下你们老公的精子,不一定就是我们的问题
点击查看全文
榴莲爱我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:40
我以为12月份哭干了我所有的眼泪
<br/>
<br/>原来不是
<br/>
<br/>今天我还能哭的出来
<br/>
<br/>不知道今天怎么了
<br/>
<br/>这种伤心是我应该有的权利,却每次伤心都要背着家人,不敢让他们知道,老公肯定也难受,只是不表达出来,妈妈认为流产一次没必要太在意,每个女人一生都会经历流产,不必在意,开开心心的。没有人能真正了解,我很累很累很累。。。。
<br/>
<br/>很想抱着一个人,放声的哭出来,让我彻底的发泄
<br/>
<br/>那天刚流产不久,晚上出去,坐在小花园里,我哭的那种感觉,我想这辈子都不会忘记,不敢在家里哭,我躲在花园里,坐在那个椅子上,流产的所有就像一把刀一样在挖我的心,那种感觉太难忘了,无助,特别的无助
<br/>
<br/>老公说过,哭解决不了问题,已经这样,我真的很努力在接受这样的现实,但是怎么还是这么难过,就算是一种惩罚,也该够了吧,要到什么时候才能算折磨完我?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 09:40
楼主,过去的就让它过去吧,你想也没有用,放下悲伤早点做检查,早点生个胖小子。我去年怀孕快三个月了也胎停了,到现在我都没怀上,就是一下没去检查的原因,浪费了好多时间。你应该让你老公去做一下精子常规,你去监测一下卵泡,看卵泡发育正常么,再就是你做一下激素六项。这些都是我去看老中医交代我的,现我老公查出精液不液化还有前列腺炎,我就是卵泡发育不好,卵子还没等到成熟就已经排了,那个激素六项我这个月去做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 09:44
各位的心情可以理解,我是经历过2次了,每次看到这样的帖子心就疼得抽搐。经历过,才知道这种痛苦。但无论如何,还是要收拾好心情,努力迎接宝贝的下次到来。亲爱的宝贝,妈妈会做好一切准备,迎接你的到来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:46
LZ好好调整心理,调整心情。我也是刚刚流产几天,已经想开了,我们只要把身体养好,调整好心情,宝宝很快会回来的,大家一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:54
虽然我没有怀过,但在备孕的路上我走得很艰辛,所以楼主的感受我都能体会,今年春节我真的害怕回去,害怕亲戚朋友的“好心唠叨”给自己制定了计划,若不成功,我选择离开
点击查看全文