要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请教各位姐妹,新生儿黄疸怎么处理,非要照蓝光吗?

楼主: vivian的世界
1274617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生7天了,黄疸指数最近一直在14-19之间。医生说喂点葡萄糖水,但是宝宝现在只要一喂葡萄糖水就坚决不喝。宝宝眼睛没有黄色,就脸部有点黄红红的,请教各位姐妹,怎么让宝宝黄疸快点消下去?难道非要蓝光?我是觉得蓝光宝宝在里面待8小时,哭也没人管,心里难受。做了妈才知道,宝宝哭一声,自己心都揪紧了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:22
我宝月子里喝了二盒茵栀黄口服液~好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:45
茵栀黄挺管用的,不过我宝宝喝了吐,所以喝了两天就停了,后来黄疸自己退了,就是退的晚,40多天才退完,当时也担心了很久,现在看来,只要不是病理性的,都没大问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-15 17:53
喂葡萄糖水,我家宝不太爱喝水,实际也没喝多少,自行消退的。不过没达到病理黄疸值,具体是多少我没问,反正医生说正常,不过那几天宝真的黄得不得了。
点击查看全文
vivian的世界 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:10
医生也叫我观察,我心里着急得很啊!!不知道何时才能消下去,刚好不容易有点阳光,赶紧抱到窗户那里去晒了十分钟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:31
多喂水 排毒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:43
我宝宝也黄疸,生完第三天11.4,吃茵栀黄一盒,一周后去儿科医院复查12.5,医生又给开了2盒,然后还加了一味西药,让再吃5天复查,真的很担心
<br/>祈求老天,保佑我宝黄疸快点褪下去,不求别的,宝宝一生健康平安快乐就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:56
我家喝葡萄糖水五天就退了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:31
多喝多拉
点击查看全文