要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请教各位姐妹,新生儿黄疸怎么处理,非要照蓝光吗?

1270817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生7天了,黄疸指数最近一直在14-19之间。医生说喂点葡萄糖水,但是宝宝现在只要一喂葡萄糖水就坚决不喝。宝宝眼睛没有黄色,就脸部有点黄红红的,请教各位姐妹,怎么让宝宝黄疸快点消下去?难道非要蓝光?我是觉得蓝光宝宝在里面待8小时,哭也没人管,心里难受。做了妈才知道,宝宝哭一声,自己心都揪紧了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:51
我家宝宝那会是14.6白眼仁都是黄的,喂葡萄糖水不管用,医院给开的茵栀黄口服液,喝了两盒就好了,喝完后便便是墨绿色的,吃完第一盒就降到7.3了,接着又吃一盒就完全好了,我是纯母乳的,宝宝喝一半我和一半,去医院好好问问吧,不用太担心,祝宝宝早日健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:04
我家宝宝也喝的楼上的那个药,一盒好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:05
我家宝宝也喝的楼上的那个药,一盒好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:28
新生儿黄疸很正常吧 我们宝宝黄疸持续了一个多月 还推迟了防疫针 刚开始喝葡萄糖水 不管用就停了 后来自消
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:50
我家满月后才好的,什么都没吃。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:27
还是吃楼上的那个药吧,如果不是病理性的话,其实也可以不吃药,也会消的,最好不要放那里面去,放到那里宝宝好可怜的,我的放去了三天,好心疼的,后来我们自己抱出来了,还不是没有事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 23:59
我家当时16,吃了茵栀黄三天,但是这个会拉肚子,怕伤及肠胃,我家宝宝当时肚子疼的哇哇哭,很可怜,疼完就没事!蓝光快,但是照后皮肤差很容易出现皮肤问题,比如易发红和出疹子,我朋友女儿就是这样,但也不排除个体差别啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 00:21
我们是半个月后好的,多喝葡萄糖水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 09:00
我宝5天就住院了,祝了8天,照了96小时蓝光,他妈的
点击查看全文