要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

给50多天未见胎心胎芽的准妈妈们一些参考

楼主: zyjpdl
117871144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50多天未见胎心胎芽的准妈妈们一些参考

一路跌跌撞撞,终于进入了孕晚期。当初化险为夷的时候,就许诺要把自己的经历写出来给更多有相同经历的人一些参考,只是从出院,休完病假,上班以后,一直特别忙,现在终于腾出一点时间了,把之前的情况给大家讲一讲。

我是80年的,之前一直忙于工作,也不想过早结束和先生的二人世界,所以虽然结婚5年了,但一直没想要宝宝。直到今年,工作和家庭,方方面面都比较理想的情况下,才把要宝宝的计划正式提上日程。可是没想到造人那么顺利,我们造人的第一个月,也就是7月,我就顺利怀孕了。有些惊喜,也有些紧张。第一次去医院检查,就是抽血查HCG来确认怀孕,我的值是6000多,可是拿到报告单的时候,我和先生傻了,诊断那里居然写着“先兆流产”,我赶紧问医生,医生说她就是那样开得单,没有问题的,值挺好的,于是放下心来。

820号左右,先生要去异地参加一个封闭培训,大概要一个月的时间,我弟弟也在广州工作,有弟弟和我住一起,先生虽然有点惦记,但也还算是放心。可是在先生封闭培训的第二天晚上,我下班吃晚饭到家8点多,去洗手间,突然发现有褐色的血迹,我大脑“哄”的一下,赶紧出来让弟弟开车送我去广州第一人民医院,出门前还没忘记拿上我之前的检查资料。路上肚子有点痛,我和宝宝说:”不要吓妈妈啊,一定要乖啊”

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:22
谢谢楼主给我信心,按最后一次月经的第一天算的话,1.17是54天了,BC检测没有胎心和胚芽,前几天一直有褐色的血迹,医生只让我测了黄酮体,还可以,但是说不好,让尽快决定,这几天都没有敢去医院,心情一直不太好。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:32
给了我们很多信心啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 16:31
我今天55天了,孕囊2.5*1.8没有胎心和胎芽,医生给开的保胎药,我已经在B超上看到那个小豌豆了,难道他要离开我了么em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:40
我五十多天照的时候见到胎芽,未见胎心,医生让十天后复查,要有心理准备,这年过得真郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:46
先恭喜钱龙妈了 要是我能有这种好孕气就好了 1月初刚刚查到停胎 哭着做了清宫手术 现在的我已经有点无措了 能麻烦问问钱龙妈 《地藏经》是什么版本的么 网上找的可以么 我想读读让自己心静下来 求求我的小豆子快点回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:48
搞错人了 不好意思 是想问问楼主《地藏经》是什么版本的么 网上找的可以么 白话文的么 以前也没有接触过 我想读读让自己心静下来 求求我的小豆子快点回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:57
放心吧,宝宝会顺利地到来的,让我们一起迎接宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:14
我也在等胚芽和胎心,希望 宝宝健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:59
em25有些宝宝是发育的比较晚,我30几天的时候有褐色分泌物,医生保胎药也没开,连孕酮都没给我验就说,现在B超照不到,只要肚子不痛就不用管,如果粘不稳就是自然选择,宝宝本来就不健康,所以才粘不稳的。
<br/>结果44天的时候我去考试,由于考点很远,中午又没地方休息,天又热,然后第2天我又有褐色分泌物了,淡定不了去医院B超了,腹部的B超,医生说只有个孕囊,连卵黄都没有,更别说胎芽胎心了,开了保胎药说一周后复查。
<br/>回家电话妈妈,妈妈又问了一个妇产科的朋友,那阿姨说让我去做药流了,可能是空囊。
<br/>我一听就郁闷了,没这么倒霉嘛,但是也没慌,因为肚子不痛,反正宝宝还小,打算等个10天再去看看,就算到时候也不行,药流也还容易操作,于是忐忑的等了10天,去了个大医院照了个阴超,一切正常,啥都有了,哈哈~
<br/>所以,我也建议准麻麻们,如果没有肚子痛就别担心,60天再去检测比较好。
<br/>PS:我在论坛里发现很多60天前有褐色分泌物的麻麻,我觉着不用盲目保胎,估计是激素作怪或者是着床出血什么的吧,反正我吃了那个什么保胎灵,没感觉有什么作用样。em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:47
今天去超!看见卵黄囊!未见胎心胎芽!不免有点担心!希望宝宝能够快快有力的心脏跳动!
点击查看全文