要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

22周排畸彩超报告,胎盘下缘依然低,急!

楼主: misty
1240416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详细过程心得:

今天去做了排畸彩超,按我自己算是22周,医生算是21周+5天。下面是详细报告:

胎儿双顶径57,腹前后径53,股骨长39,肱骨长36,胎盘厚度24,羊水深51,胎心搏动157次/分,侧脑室6,小脑横径21,后颅窝池5,NT3,眶间距33,内眦内径11,子宫后壁,0级。羊水透声好,胎动(+),胎儿颈部皮缘处未见明显压迹。胎盘下缘紧贴宫颈内口处。

头颈部:胎头颅骨光环完整,面部:口唇连线。

胸部:四腔心平面可显示,胸腔积液无。

腹部:腹壁皮肤完整,肝脏回声均匀,胃泡:有,双肾对称,肾窦无分离;无腹腔积液。膀胱显示呈充盈状。脐部可显示三根血管。

胎儿骨骼:脊柱弯曲,走行正常,双前臂及小腿可显示,双侧腕关节可显示,双踝可暴露。

超声提示:

胎儿常规超声:宫内单胎存活(RSA)。

胎儿筛选检查——目前未显示明显结构异常。

随访胎盘位置。

医生说:胎盘比较大,上缘也比得比较高,但下缘紧贴宫颈内口处。

有经验的姐妹提点建议,怎么让胎盘往上长呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:52

楼主在哪个医院做的彩超排畸阿

下个礼拜我也要去做了,到时候来比较一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 21:51

跟我一样,我也是苏州的,我23w的时候排畸检查,胎盘位置距离子宫颈29mm,很低啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:24

胎盘低置会怎么样啊 我好象也是 还前壁[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 11:04

我的只有24mm,决定多卧床,少出门了。

查了很多资料,有的会长上去的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-14 14:07

前臂和前置不是一个概念的,前置是指胎盘已经到了宫颈口,甚至覆盖了宫颈口,前置分为中央前置、部分前置,还有边缘前置 ,低置是胎盘下边缘距离宫颈口距离小于70mm,总体说来,前置比低置危险一点,不过很多低置的JM后期都长上来了,LZ不要担心,如果发现出血立即去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:15

em50 我也是在苏州检查  和你挺像的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:35

我23周+5天做了三维排畸,胎盘前壁,下缘距宫口3CM,也算很低了,担心呢。。。

点击查看全文