要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

22周排畸彩超报告,胎盘下缘依然低,急!

1239016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详细过程心得:

今天去做了排畸彩超,按我自己算是22周,医生算是21周+5天。下面是详细报告:

胎儿双顶径57,腹前后径53,股骨长39,肱骨长36,胎盘厚度24,羊水深51,胎心搏动157次/分,侧脑室6,小脑横径21,后颅窝池5,NT3,眶间距33,内眦内径11,子宫后壁,0级。羊水透声好,胎动(+),胎儿颈部皮缘处未见明显压迹。胎盘下缘紧贴宫颈内口处。

头颈部:胎头颅骨光环完整,面部:口唇连线。

胸部:四腔心平面可显示,胸腔积液无。

腹部:腹壁皮肤完整,肝脏回声均匀,胃泡:有,双肾对称,肾窦无分离;无腹腔积液。膀胱显示呈充盈状。脐部可显示三根血管。

胎儿骨骼:脊柱弯曲,走行正常,双前臂及小腿可显示,双侧腕关节可显示,双踝可暴露。

超声提示:

胎儿常规超声:宫内单胎存活(RSA)。

胎儿筛选检查——目前未显示明显结构异常。

随访胎盘位置。

医生说:胎盘比较大,上缘也比得比较高,但下缘紧贴宫颈内口处。

有经验的姐妹提点建议,怎么让胎盘往上长呢?

点击查看全文
misty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:13

没人知道吗?

[:em81:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:29

是三维还是四维彩超?
点击查看全文
misty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:31

应该是三维吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:39

没问题的,胎盘只要不是前置就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:57

楼上的弄错了, 胎盘前置没有问题的. 胎盘低置就比较危险. 孕期完全不可以AA, 生产的时候要很小心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 18:16

LSD,如何区别是前置胎盘还是胎盘低置?我着床低,但现在只孕两个月,还没长胎盘,真害怕后期胎盘长不上去。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:01

胎盘前壁是不是就是胎盘前置?

是正常的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:30

今天刚去四维回来,医生也说我胎盘低,现在已经26周了。医生说,28周之前长不上去就没有希望了

[:em81:]医生也说,有幸运的会长上去,但我感觉自己应该属于不幸运的那种了[:em74:]

第一次BC是14周,那时候就说胎盘低了,这次检查发现已经部分宫口了,我是胎盘后壁。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:21

我今天检查的结果是胎盘位于子宫前壁,还低置,晕倒。
点击查看全文