要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

第一胎是剖的,第二胎还要剖,是不是第二次比第一次还痛苦啊?

楼主: 双色球
1915326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对痛应该是很敏感的吧,第一个宝宝是剖的,有时会很想再要一个宝宝,但是二胎还要剖,身边几个姐妹都说剖腹产二胎比第一胎还要痛,怕怕的,找点勇气号备孕二胎啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:14
很想你 发表于 2012-1-14 15:41
<br/>怎么都能生二胎啊?
<br/><br/>em4em97em18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 03:27
我朋友说 2胎剖的比一胎剖的时候好
<br/>我要4月剖呢 剖了来汇报哦em78
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 13:59
em40我也想要二胎。不知道有没有这个机会。。。很想再剖一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:15
em29会吓坏广大想生二胎的姐妹们。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:51
我刚怀上二胎,好怕啊!我们小区有个姐妹也是这样说的,第二胎剖的要痛但是能忍受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:13
em26em26不乖宝宝发飙啦】2折 还送宝宝棉袜em26em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:16
不乖宝宝发飙啦】2折 还送宝宝棉袜em32em32em28em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:00
em40怕怕啊...快生二胎了,依旧得剖..婆婆居然说如果是女的要再生第三胎,em27一听命都快吓没了。。。。老公坚决不肯,为此现在快生了还没有办准生证...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:01
em40怕怕啊...快生二胎了,依旧得剖..婆婆居然说如果是女的要再生第三胎,em27一听命都快吓没了。。。。老公坚决不肯,为此现在快生了还没有办准生证...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 12:56
我剖第一次不痛,第二次很痛呀,第一次一周就自己走路,第二次20天。。。。
点击查看全文