要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有姐妹在吃了皇家鹿苑鹿胎膏之后成功怀孕的吗?

楼主: yanzibabyboy
2105227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前自然流产,之后月经里面有 黑色的血块。备孕三个月,以失败告终!听很多人说,吃鹿胎膏可以起到很好的促孕效果!我急切的想要个龙宝宝!因为老公也是属龙的!所以,吃过的姐妹能不能给我点信息呢?

真诚的朋友请留步,小女子感激不尽!没有诚心的朋友请绕道,请体谅我想当妈妈的心情!谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 |
em11em62会好孕的,一定会的,加油
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是听到好多姐妹说吃 这东 西能怀上,我也买了吃,是吉林东丰产的,146块钱一盒的,希望真会起作用吧
点击查看全文
yanzibabyboy (楼主)
九级宝宝 |
一定会有下辈子 发表于 2012-3-24 15:42
<br/>本帖最后由 一定会有下辈子 于 2012-3-24 15:44 编辑 我也是听到好多姐妹说吃 这东 西能怀上,我也买了吃 ...
<br/><br/>你吃多久了啊?感觉怎么样呢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
yanzibabyboy 发表于 2012-3-24 16:45
<br/>你吃多久了啊?感觉怎么样呢
<br/><br/>现在在吃第一盒的第四块,感觉还行,手脚不那么冰冰的了,脸色看着也行,睡眠也好了很多,还没来月经,别的效果还没有看到,继续吃吃看吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是听着说好使才吃的,结果吃了三个疗程的也没怀上,肚子是不凉了,月经是没有血块了,不过,我是想要怀宝宝的,我停了大概有40天,那个月就没来月经,用试纸测也不是怀孕,后来就去医院检尿,呵呵,真的有了,反正也不知道是不是鹿胎膏的关系,我现在已经是未准妈妈了,宝宝8周了,检查两次都正常,所以告诉姐妹们不要急的,该来的总会来的,呵呵
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
yanzibabyboy (楼主)
九级宝宝 |
贵人很漂亮 发表于 2012-4-2 09:35
<br/>我也是听着说好使才吃的,结果吃了三个疗程的也没怀上,肚子是不凉了,月经是没有血块了,不过,我是想要怀 ...
<br/><br/>你也是吃了皇家鹿苑鹿胎膏吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
弄得我也想试试哦
点击查看全文
二级宝宝 |
接15楼的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
真的有用吗,我想想买了吃吃!
点击查看全文
一级宝宝 |
贵人很漂亮 发表于 2012-4-2 09:35
<br/>我也是听着说好使才吃的,结果吃了三个疗程的也没怀上,肚子是不凉了,月经是没有血块了,不过,我是想要怀 ...
<br/><br/>接棒了,em25em25em25
点击查看全文