要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

YJ不调怎么测排卵?

楼主: 爱之城
1526338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十几岁开始来YJ就不准,有时候是半年来一次,有时候是两三个月来一次,也有几个月的每个月都来的,最近一次的YJ隔了4个月才来7月份开始备孕,8月18号来了一次,之后不知道是不是因为备孕的心里原因,隔了4个月,直到12月24号才来YJ,月底结束了,之后有AA,7、8号左右,有少量褐色的脏东西,之后几天就开始感觉小肚子微痛,偶尔刺痛,腰酸,烦闷,不知道怎么回事,测排卵也没测的阳,什么时候才能好孕啊?
点击查看全文
爱之城 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:36
最近间断的有白带拉丝,好迷茫啊,YJ也没来,昨天发现有褐色分泌物,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:37
爱之城 发表于 2012-3-14 09:33
<br/>你好,我看你的体温持续高了好多天了,测了吗,是怀上了吧?
<br/><br/>正郁闷呢,看不到中队长em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:39
爱之城 发表于 2012-3-14 09:33
<br/>你好,我看你的体温持续高了好多天了,测了吗,是怀上了吧?
<br/><br/>没啊,测不到,月经也不来,正郁闷!非常不淡定。明后天再测不到准备抽血让自己彻底明白,不想再踩了,好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:48
爱之城 发表于 2012-3-14 09:36
<br/>最近间断的有白带拉丝,好迷茫啊,YJ也没来,昨天发现有褐色分泌物,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>我之前月经不调都不排卵,去看西医吃黄体酮调经,2月份促排卵,测到优势卵泡。我都很少有感觉白带拉丝的,这次也没什么感觉可是还是有优势卵泡。而且体温曲线也还不错。建议你,去找医生做个卵泡监测。不然会弄得自己整天神经兮兮的,人会崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:21
em25em25祝福各位姐妹,早日怀上BB,让我也早日解脱这种压力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:53
直接用排卵试纸就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:34
LZ月经不调不啥不先调经呢?总也不治对身体也是不好的。我就是月经不调,痛经,两年多了都没怀。去年年底看了中医吃了两个多月的中药,有点效果,但不明显,群里姐妹又建议吃的鹿胎膏,我也建议你吃吃看。把自己根本的毛病治了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:55
爱之城 发表于 2012-3-14 09:36
<br/>最近间断的有白带拉丝,好迷茫啊,YJ也没来,昨天发现有褐色分泌物,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>LZ,.我一个姐妹就是和你相同的情况,不调。,阳虚,她就是吃了三个月的同仁堂调经促孕丸好孕的。我不行,我吃了就上火上的厉害,属于阴虚。我相信你就快好孕了~~加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 22:55
/hq蓝色夏天 发表于 2012-1-12 21:47
<br/>ZZY测了没呀。。。。。没事,测一测吧。。。哈哈,我现在就有个习惯,就是一尿尿就测一根 ...
<br/><br/>em14好搞笑呀,我也是呀,我从网上订的两个月量的试纸,结果一个星期就用得差不多了,连卖家都惊叹我怎么用的这么快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 01:03
em28原来还有人和我一样的,郁闷啊,像我们这样的要什么时候才能要上宝宝啊
点击查看全文