要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

姐妹们知道备孕期间可以烫染头吗吗?

楼主: -汐暮顔-
35877101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..头发一年多都没有烫染了,准备3个月后要宝宝,怀孕的时候都不能烫染了,所以想提前把头发整理下,就是不知道有没有什么影响..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:23
em25我刚刚把头发烫了,就发现怀孕了!!我郁闷!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:50
我结婚的前半个月染烫的,结果当月就有了宝宝,现在宝宝都4个半月了,很健康,我觉得好像不在这个吧。但是还是不要染的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 20:29
最好别染。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:47
那些都是极其容易致癌的物质,对你和孩子都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:31
em27不可以,你还是忍一下吧,烫了头发能比你现在美多少呢,还是宝宝重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:08
最好是不要 ,我嫂嫂有个同事就是因为孕期后染发小孩造成了兔唇 em29
点击查看全文
-汐暮顔- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 22:32
zjlxxbaby 发表于 2012-1-18 16:02
<br/>10月底烫染了头发,12月4号末次月经,本来没打算马上就要的,后来因为一些原因想要孩子了,谁知道立马就怀 ...
<br/><br/>MM 没什么事的,你烫染头发跟怀孕都相差一个月的,只要不是怀孕期间烫染应该没什么影响的。只是现在大家都提倡优生优育,大多数都要一个宝宝,所以比较谨慎些而已..
点击查看全文
-汐暮顔- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 22:34
爱儿88 发表于 2012-1-18 18:23
<br/>我刚刚把头发烫了,就发现怀孕了!!我郁闷!!
<br/><br/>MM定期检查,一般没什么问题的..
点击查看全文
-汐暮顔- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 22:34
sd4595961 发表于 2012-1-18 19:50
<br/>我结婚的前半个月染烫的,结果当月就有了宝宝,现在宝宝都4个半月了,很健康,我觉得好像不在这个吧。但是 ...
<br/><br/>em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:27
染发剂这东西很毒的,染好了半年内最好不要怀孕,对自己负责也是对宝宝负责
点击查看全文