要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,还有可能怀上吗?

楼主: sunnyhappy?_
492023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们好,我是11月27号下午末次例假来,12月9--13号同房,1月2号去医院尿检阴性,7号血检结果是hcg2.24,孕酮12.8,医生让我过几天再测测,今天都12号了,例假还没来,身上没什么不舒服,症状是,口渴,一会不喝就口干,想恶心,怕冷,前几天rt隐隐有点疼,这几天也没事了,请问大家,这张情况还有怀孕的可能吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:23
我和你一样  11月29  末次  今天都还没有来
点击查看全文
sunnyhappy?_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:36
迷漫濪沙 发表于 2012-1-12 16:23
<br/>我和你一样  11月29  末次  今天都还没有来
<br/><br/>我例假的时候没这些症状。。。有来例假的感觉,但一直没来,到现在还没来。。。哎呦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:38
em67 我们一起加油哦  共同来面对吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:40
sunnyhappy?_ 发表于 2012-1-12 16:36
<br/>我例假的时候没这些症状。。。有来例假的感觉,但一直没来,到现在还没来。。。哎呦。。。 ...
<br/><br/>我就是腰酸,肚子会疼  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:43
月经不来就有希望。。。祝大家都早日好孕。。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:48
代嘉乐 发表于 2012-1-12 15:53
<br/>楼主有没有要来月经的感觉 或是是感觉白带比较多 还LS  如果有这些症状 你也可能怀孕了  还是建议买ZZY测试 ...
<br/><br/>没有感觉特别多的感觉,11月26--30有这种感觉,可是12月2号检查也是阴性,呵呵 慢慢等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:51
验血结果是最准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:51
代嘉乐 发表于 2012-1-12 15:53
<br/>楼主有没有要来月经的感觉 或是是感觉白带比较多 还LS  如果有这些症状 你也可能怀孕了  还是建议买ZZY测试 ...
<br/><br/>这些症状我都有。可是我是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:53
money_ps 发表于 2012-1-12 16:51
<br/>这些症状我都有。可是我是白板
<br/><br/>你例假正常吗?我一向例假很规律的,呵呵,这次推迟了这么久,医生也不说个准的话,再等几天再测吧,我现在都不干测,怕失落。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:55
sunnyhappy?_ 发表于 2012-1-12 16:53
<br/>你例假正常吗?我一向例假很规律的,呵呵,这次推迟了这么久,医生也不说个准的话,再等几天再测吧,我现 ...
<br/><br/>我规律但是周期长。上月12号。现在小腹偶尔疼3天了。几分钟最多。感觉要来大姨妈
点击查看全文