要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,还有可能怀上吗?

488423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们好,我是11月27号下午末次例假来,12月9--13号同房,1月2号去医院尿检阴性,7号血检结果是hcg2.24,孕酮12.8,医生让我过几天再测测,今天都12号了,例假还没来,身上没什么不舒服,症状是,口渴,一会不喝就口干,想恶心,怕冷,前几天rt隐隐有点疼,这几天也没事了,请问大家,这张情况还有怀孕的可能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:51
买zzy试纸测下哈。 em25em25em25
点击查看全文
sunnyhappy?_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:00
meimeio 发表于 2012-1-12 14:51
<br/>买zzy试纸测下哈。
<br/><br/>咱俩末次例假差不多  你现在测了吗?怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:02
不对 我是11月。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:04
姐们们   谁有类似的经验,赶紧来帮帮忙哦。。。谢喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:06
sunnyhappy?_ 发表于 2012-1-12 15:00
<br/>咱俩末次例假差不多  你现在测了吗?怎样?
<br/><br/>呵呵,我还没排卵呢。 不是一个月哈。 你加油呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:46
买试纸!!!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:50
症状都是浮云,来YJ之前也是这些症状~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:51
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:53
楼主有没有要来月经的感觉 或是是感觉白带比较多 还LS  如果有这些症状 你也可能怀孕了  还是建议买ZZY测试到  然后去医院  祝你好孕em25
点击查看全文