要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[宫腹腔镜介入]

我的宫腔镜

6430670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做了宫腔镜,全麻,做完还没有完全清醒就着急问医生,医生说两侧管子都通,就是内膜有些厚给我刮了,我上个月有吃长内膜的药,排卵后就1.2了,这个月来月经不多,应该是没有脱落好,还说有点内膜炎,这个去年做也说有内膜炎,昨天去查血,我要求查 个内膜抗体的,医生说不用,没有事,让我老公看,唉,其实想想那天有点丢人,那天听医生那样说,我哭了,是因为心里感觉到委屈吧,老公不积极,让我很着急,现在知道自己没有问题放松了,但是那一点点内膜炎还是让我有点担心,现在老公答应查精子了,希望 没有问题,早点好孕,好急呀,35了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
加油,一定会好孕的,坚持!em25em25em25em14
点击查看全文
书尚 (楼主)
赐龙飞兔 发表于 2012-1-12 17:33
<br/>加油,一定会好孕的,坚持!
<br/><br/>加油,你要快中双双,明天要去看内科,唉,怎么那么毛病呀,今天拿的结果促甲状腺素高,我在网上查,说有这个不容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 |
书上你每个月都有吃那个大黄啥子药吗
点击查看全文
七级宝宝 |
我9月份就做了腹腔镜,当时是现边都通了,但一个月去复查通水,左侧还是通而欠畅。医生建议不用再通水了,直接备孕!可到现在还是没成功!着急呀!
点击查看全文
书尚 (楼主)
xljzxc 发表于 2012-1-13 22:00
<br/>我9月份就做了腹腔镜,当时是现边都通了,但一个月去复查通水,左侧还是通而欠畅。医生建议不用再通水了, ...
<br/><br/>你吃中药吧,这样边吃边怀,管子还不会再次粘连
点击查看全文
七级宝宝 |
quote]7楼
<br/> 发表于 昨天 19:03 |只看该作者
<br/>xljzxc 发表于 2012-1-13 22:00
<br/>我9月份就做了腹腔镜,当时是现边都通了,但一个月去复查通水,左侧还是通而欠畅。医生建议不用再通水了, ...
<br/>你吃中药吧,这样边吃边怀,管子还不会再次粘连
<br/>[/quote]
<br/>我这个月先试怀,要还是不行的话,来YJ了就开始吃中药!但愿能好孕!我们一起加油![
点击查看全文
五级宝宝 |
唉,这两天也是天天跑医院,slg一边峡部堵塞,一边通而不畅,做了一次通水,一次造影,医生叫我过两个月备孕半年,不行就试管,但我听说通而不畅很容易宫外,现在很担心,都不敢试孕了,怕连万一宫外连唯一的管子也废了,现在在做理疗中。。唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
宫腔镜和腹腔镜有什么区别吗?
点击查看全文
书尚 (楼主)
潜水鱼儿 发表于 2012-1-15 12:23
<br/>宫腔镜和腹腔镜有什么区别吗?
<br/><br/>宫腔镜从阴道那里,做,可以看到子宫内的情况,输卵管开口,子宫有没有粘连,腹腔镜,就要在肚子上打三个或四个洞,这个是要住院的,
点击查看全文