要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕两个月,孩子他爸只字不提拿结婚证和准生证的事,JMM要是你们会怎么办?

楼主: 猪猪&宝宝
104337280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是大龄蛇,他比我大4岁,快40了.

我们今年5月份在一起,正式拜访双方父母.

双方父母都着急着我们办喜事,总是催办拿结婚证. 我刚开始也不急,他更是不紧不慢..我听到他妈说这事,他就很不耐烦.会吼他妈,有时他妈要我接电话,说这事,我就说,一切听他的安排.

在交往前他说过,他有过一个女朋友,办了酒席,没有拿结婚证(怀了孩子拿掉了)就分了...他的户口从学校(前几年考的硕士)转来前时未婚,转来后他报的离异.我听他解释说当时这么大年龄不好意思随意报了个离婚,结果户口本上就打上了离异.,这事我也能判断..有过一次去拿证,就因为这个要更改,才没办成.后面听说在11月份已经办好了.

5月份去他家时,他父母说到办酒,他说不办,说到时要给女方家4W,没钱..当时我听着气哭了,我家里从来没跟他提过这个.

我后续跟他提过要他上我家提亲,我毕竟是未嫁女,家里还是有些讲究的...他一直不肯答应,说到女方家让他觉得他父母低人一等...后面我跟他说过,我父母不会为难别人.为这事我们争执了好几个月.终于在10月份,他安排他母亲和他姐到我家.我们也一起回去.

他家人不提规矩不提礼金的字..只叫我父母说.我母亲只算了要给亲威送份子钱,算了不到3000,他们就给了那么多...酒钱按礼也由男方出,他家和我家虽不在一个地方,但同一个省,也没理由不懂规矩..我父母不说,他们当我们是傻瓜,也不主动说..然后拿了一条金项链出来,说是刚买的,当礼物给我...我当时真想把这条项链丢回给他家人...这事我心理清楚得很,明明是十多年前买给他前"女友"的....还在我家撒谎...当时买给那女的有三金,份量都不小.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-12 15:10
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:12
他还敢计较你处不处?他连自己的孩子都已经杀掉过一个了,还跟你计较那层膜?你就是太老实太被动了,上杆子不是买卖,赶紧撤吧,当大龄女总比当单亲妈妈容易吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:13
其实,我一直不赞成女人在没正式结婚前就怀孕,因为风险很大,碰到不负责任,不想结婚的,就毁了。。。牺牲自己的健康,和小宝贝的生命,于心何忍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:18
不管怎样,都得先跟他提吧。。看他怎么想得。。孩子都有了,孩子是无辜的,如果没孩子我就劝你们分手了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 15:19
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:19
这样的男人扔了得了了,要来做什么,我可是深受其害的!我前任就是这样的男人,什么都我自己出了,后来结婚了,我给弟弟生活费他居然还管,说我是我爸卖给他的了,说我是他的人,家里是不关我事了,其实当初所有的礼都是我自己出的,他一分没出,还认为我是卖给他的,后来我给家里的钱也是我自己的工资,你和我差不多了,不要自己从中贴钱,男方该给的就不能让,这是你和你老公以后地位问题,他要那么点钱都舍不得,还要来做啥,我当时就是和你一样忍,后来还是过不下去的,我离了,一点也 不后悔,唯一后悔的是我为啥要嫁给他,害自己成了个二婚女
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:20
em40汗,这种男人你也嫁。。。。。。服了你了。。。。的确,图什么啊?垃圾男。鄙视
<br/>这种男人根本就不配当爹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:21
em26女人多大也有选择幸福的能力吧?   
<br/> 婚前都给不了你幸福,你都忍受不了,婚后的男人会比婚前更不如,结婚后你就能忍下来了?     
<br/>  同意楼上很多姐妹的观点,女人便宜了,倒贴了,男人通常是不珍惜的,最后伤心的是你自己和你的家人,即使你们的宝宝生出来了,你们也给不了他好的环境,也许宝宝还会埋怨你们的不负责任!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:21
这种得不到相应回报的爱,勉强得来的婚姻又能幸福到那里!34岁的你并不大,是你自己给自己设定了很多障碍!
<br/>一个男人爱你肯定是愿意跟你拿结婚证的!你确定他爱你吗!
<br/>如果不爱,你要这个不爱的婚姻又有什么意义!
<br/>我说话很直白请见谅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:22
em40em40
点击查看全文