要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕两个月,孩子他爸只字不提拿结婚证和准生证的事,JMM要是你们会怎么办?

楼主: 猪猪&宝宝
106138280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是大龄蛇,他比我大4岁,快40了.

我们今年5月份在一起,正式拜访双方父母.

双方父母都着急着我们办喜事,总是催办拿结婚证. 我刚开始也不急,他更是不紧不慢..我听到他妈说这事,他就很不耐烦.会吼他妈,有时他妈要我接电话,说这事,我就说,一切听他的安排.

在交往前他说过,他有过一个女朋友,办了酒席,没有拿结婚证(怀了孩子拿掉了)就分了...他的户口从学校(前几年考的硕士)转来前时未婚,转来后他报的离异.我听他解释说当时这么大年龄不好意思随意报了个离婚,结果户口本上就打上了离异.,这事我也能判断..有过一次去拿证,就因为这个要更改,才没办成.后面听说在11月份已经办好了.

5月份去他家时,他父母说到办酒,他说不办,说到时要给女方家4W,没钱..当时我听着气哭了,我家里从来没跟他提过这个.

我后续跟他提过要他上我家提亲,我毕竟是未嫁女,家里还是有些讲究的...他一直不肯答应,说到女方家让他觉得他父母低人一等...后面我跟他说过,我父母不会为难别人.为这事我们争执了好几个月.终于在10月份,他安排他母亲和他姐到我家.我们也一起回去.

他家人不提规矩不提礼金的字..只叫我父母说.我母亲只算了要给亲威送份子钱,算了不到3000,他们就给了那么多...酒钱按礼也由男方出,他家和我家虽不在一个地方,但同一个省,也没理由不懂规矩..我父母不说,他们当我们是傻瓜,也不主动说..然后拿了一条金项链出来,说是刚买的,当礼物给我...我当时真想把这条项链丢回给他家人...这事我心理清楚得很,明明是十多年前买给他前"女友"的....还在我家撒谎...当时买给那女的有三金,份量都不小.

点击查看全文
六级宝宝 |
forward123 发表于 2012-1-13 12:57
<br/>结婚证随时都可以拿的,在对待楼主的感情和态度上,我一直是恒定不变的。
<br/>楼主说的钻戒啊什么的,我也买了 ...
<br/><br/>但是你让一个孕妇来伺候你,这就和爱有关了
点击查看全文
十级宝宝 |
mmindoor 发表于 2012-1-13 13:05
<br/>你对婚纱照的厌恶度与我家的那位一致、、、、他厌恶之极,所以我们至今都没拍过;而且他还厌恶钻戒,他觉 ...
<br/><br/>和星座没有关系,我认识的双子座的男人对他女朋友好到不得了,买公仔都买最大的,金链子也买很粗的,出去旅游也带着,他女朋友和别的男的有暧昧,他都愿意再给一次机会。
<br/>真的爱一个人的时候愿意为对方做任务事,别拿厌恶照相或是厌恶钻戒说事!
点击查看全文
天使宝宝 |
我爱老虎BB 发表于 2012-1-13 13:09
<br/>回复mmindoor:虽然我不喜欢双子。。。可是不能把极品都赖给双子,人家只是爆出的几率高一点而已。。。
<br/>而 ...
<br/><br/>哈哈,你居然帮我老公说好话呢!事实上他也的确比楼主男友强太多了,不然当初我也不会嫁他!
<br/>
<br/>我现在是极度讨厌双子男,不过我跟双子女倒是无话不说的知心好友、、、、
点击查看全文
天使宝宝 |
回复开开:我不知道是我智商不够,年龄不够,所以理解不了人家两夫妻的想法,我真觉得楼主可以踹掉那男人!
<br/>我爸爸身边很多朋友都是40岁上下,都成熟稳重的叔叔。。。今天看到还是头一个!话说迷你爸早熟不假,他表现得比楼主老公更象年老得子,倒是楼主老公行为20岁都不到
点击查看全文
九级宝宝 |
今天中午我也跟我老公谈论这个问题,我老公说一知道有宝宝不用女人提醒男人也应该主动提出并主动去做的,那是作为一个男人应该有的责任。更何况楼主老公还是很想要这个宝宝的。婚戒与婚纱照不喜欢你可以跟楼主讲,去沟通,而不是说把订好的戒指退了,后来又找理由,不是说婚纱照不拍了让楼主自己掏钱拍。
<br/>前面楼主老公也讲了,让女人花钱是不爱她,没把她放心上的原因。甚至连酒席也是迫于家里的压力才办的,结婚证更是拖了又拖,找各种理由的。换谁谁都会理解成你不想负责,都会产生一种不安全感。
<br/>你前面说十年前的婚姻是错误的,那你十年后会不会也说这段感情也是错误的?如果孩子来到这个世界上也是错误的呢?再说十年前你已经快三十了,就算是错误,一个成年人也要为自己的错误有责任的,怎么能一句错误就全推给别人了?
<br/>我看楼主老公这样还是不要结婚好了,免得误人误已啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
自从上了播种网我一直觉得我男人挺好的! 不过今天我突然觉得我老爸挺好的!哈哈 、四十岁。。当真的玷污了这个年纪的名望! 典型不害臊 。。看出来 你确实是混天涯混太久了。。说什么我们就是人生不如意过来找发泄的 。 天涯都爱这么说 、不过 四十岁还在混论坛 ? 我周边四十岁的男人 成天都是数钱玩 、你也只能玩玩键盘鼠标在天涯上面发泄一下人生不满了。。。没错 四十岁的男人确实不爱钻石 、不过你是因为买不起 、别人都已经买得不想买了 换成买黄金板凳了。。就你、还在这说对钻石没兴趣 、真是滑天下之大稽!
点击查看全文
十级宝宝 |
em28我老公说,让楼主来山西吧,他帮你搞定老公!我们身边很多都是心理健康,生理正常的男人,
<br/>        而且我们阳泉的男人素有上得厅堂,下的厨房的好名称!
<br/>        
点击查看全文
十级宝宝 |
开开开开 发表于 2012-1-13 13:20
<br/>自从上了播种网我一直觉得我男人挺好的! 不过今天我突然觉得我老爸挺好的!哈哈 、四十岁。。当真的玷污了 ...
<br/><br/>同意开开的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 |
做出了不是人的事情就别怕人家骂!楼主这个所谓的男人这么大了还不懂事,楼主扔了得了,也不说是垃圾,反正不是什么好东西!之前看楼主的帖子还想劝多沟通呢,现在看来这男的油盐不进,是非不分,怪不得挨骂,是个什么人呢!男的都不怕找不着老婆,楼主害怕找不着好男人啊!有这纠结不是人的功夫,不知道错过多少比他强的男人呢!怕什么,好男人也多着呢,地球人类还没灭绝呢!
点击查看全文
十级宝宝 |
无语,哎
点击查看全文