要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕两个月,孩子他爸只字不提拿结婚证和准生证的事,JMM要是你们会怎么办?

楼主: 猪猪&宝宝
106094280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是大龄蛇,他比我大4岁,快40了.

我们今年5月份在一起,正式拜访双方父母.

双方父母都着急着我们办喜事,总是催办拿结婚证. 我刚开始也不急,他更是不紧不慢..我听到他妈说这事,他就很不耐烦.会吼他妈,有时他妈要我接电话,说这事,我就说,一切听他的安排.

在交往前他说过,他有过一个女朋友,办了酒席,没有拿结婚证(怀了孩子拿掉了)就分了...他的户口从学校(前几年考的硕士)转来前时未婚,转来后他报的离异.我听他解释说当时这么大年龄不好意思随意报了个离婚,结果户口本上就打上了离异.,这事我也能判断..有过一次去拿证,就因为这个要更改,才没办成.后面听说在11月份已经办好了.

5月份去他家时,他父母说到办酒,他说不办,说到时要给女方家4W,没钱..当时我听着气哭了,我家里从来没跟他提过这个.

我后续跟他提过要他上我家提亲,我毕竟是未嫁女,家里还是有些讲究的...他一直不肯答应,说到女方家让他觉得他父母低人一等...后面我跟他说过,我父母不会为难别人.为这事我们争执了好几个月.终于在10月份,他安排他母亲和他姐到我家.我们也一起回去.

他家人不提规矩不提礼金的字..只叫我父母说.我母亲只算了要给亲威送份子钱,算了不到3000,他们就给了那么多...酒钱按礼也由男方出,他家和我家虽不在一个地方,但同一个省,也没理由不懂规矩..我父母不说,他们当我们是傻瓜,也不主动说..然后拿了一条金项链出来,说是刚买的,当礼物给我...我当时真想把这条项链丢回给他家人...这事我心理清楚得很,明明是十多年前买给他前"女友"的....还在我家撒谎...当时买给那女的有三金,份量都不小.

点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,请三思啊,34岁,事业也算有成,还能找个更好的呢~
点击查看全文
八级宝宝 |
我从第一个贴子看到现在,发现楼主和楼主的男友沟通上面有问题呀,彼此应该坦诚相待。楼主的男友快四十了,还很不成熟,心里年龄就像十几岁的小孩子。看到大家的回帖,不是想一想你们自己之间的问题,而是在论坛上面和其他的妹妹们对骂。难道对骂可以解决你们的问题? 还有男人应该有的责任是什么,楼主的男友也不清楚,快四十的年龄的,大半辈子快去了,感觉文化知识水平实在有限呀。(这个从他的回帖中感觉出来的,如果不正确的话,请楼主的男友见谅)。
点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 |
龙氏宝宝 发表于 2012-1-13 10:03
<br/>楼主孩子他爸,你没必要在这里这么较真,楼主给你看帖子是因为想让你知道她现在的心理状况,不是让你上这 ...
<br/><br/>说的很有道理,顶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 |
萧薰儿 发表于 2012-1-13 01:28
<br/>十年前是那样,十年后还这德性,越活越回旋,越活越完犊子,真TM极品中的极品。 ...
<br/><br/>这男人压根就没有自知之明,和他说话白费劲!还好意思进来看楼主的帖子回帖呢!都是女方的错,别结婚打光棍吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我认为一对情侣如果女方已经怀孕的话就没什么可以要求了。
<br/>因为对方认为你已怀孕,是他们家的人,就不会为了你的要求去答应了。
<br/>
<br/>很多结婚的点子与要求,在未育前讲清楚,对方很可能会考虑。
<br/>身边有几对是婚前已经怀孕,真的是没什么可谈的。
<br/>打个结婚证,摆个酒席就是很好了。
点击查看全文
六级宝宝 |
你这种情况,不要想他提结婚的事,这种事女人总吃亏,男人可以一直拖,婚证酒席对你很重要,你就自己提出来,酒席钱大不了自己出,收到的红包都可以够酒席钱的差不多。婚证酒席听你的对你很重要,还有准生证,孩子是一定要的,你年岁大要个孩子不容易的。只要对你很重要的事你就自己先解决定,这种男人是靠不住了,这年头离异比未婚好听多了,我也70后的,我知道你的心情。当年我也是总不找,到30多后我爸就跟我说,你就随便找个男人结婚吧,不喜欢就马上离了,离婚比嫁不出去好听。结婚前把各人的婚前财产公证啥的,离了男人又不是自己养不起孩子,不用紧着生活就一定要男人。妹妹,你把婚证酒席准生证(准生证到可以三个月后去办)给办了,你自己的婚前财产不要跟那男人混了,房子要你的名字你的财产也是要你的名字,财产这方面不要大方了,这是给你和孩子以后的保证。等过了这些事以后,这男人要不要就看你了,你不想要就离了,你公司同事还会理解你的,因为这社会离婚的多的去了,不会受歧视的。
<br/>这还没结婚这男人就这样了,还指望他婚后会好??
点击查看全文
六级宝宝 |
猪猪&宝宝 发表于 2012-1-12 15:24
<br/>我不会跟他提的,我也从来不想贱卖自己,其实我也是很固执的人.等婚礼结束,回到公司上班后,我就不再理他了.  ...
<br/><br/>傻LZ,为啥要牺牲这工作,为了个男人不值的,现在工作难找就算找到新单位总会有些不如意的,这工作你做的开心就不要放弃。这个男人现在还有点用,等用完了直接抛掉就是了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 |
forward123 发表于 2012-1-13 09:33
<br/>性格不温和,那是大男人;性格温和点,又是窝囊废,吃软饭的。
<br/>或许您有别样的人生
<br/>但我们只是普通人。
<br/>
<br/><br/>这里都是女人怎么了?是女人你才应该好好看看,好好想想女人需要什么,别一味的找借口了!在一些事情的担当和责任上,不管什么性格!不知道反省还自以为是,什么德行!挺大岁数的人了,倚老卖老也没有这么卖的!要是听不得对你的评价就闭嘴,不是说给你听的!
点击查看全文
三级宝宝 |
这样的男人好纠结啊,我也不知道你现在和他在一起是怎么样的生活,现在都这样的话,那你以后该怎么走啊,现在你年龄也大了,虽然能给孩子物质的生活,但是要是你和你现在的男人心不往一处,以后孩子会不会有心里上的一些伤痕呢,我觉得吧,最好还是想想清楚不要盲目的结婚生子,这样对你对孩子都不好的
点击查看全文