要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹4个月不见好转的妈妈们交流下

楼主: 小疆
1387045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就过年了,心里急啊,就剩下这么几天时间湿疹能好吗,两个月开始发现在六个月了,不算最严重但还是很严重,愁死了!!!!

如果您家宝宝只是轻微的是真很快就好了就不用介绍方法了,因为论坛里能看到的可行方法基本都试过了

我现在想知道湿疹四个月以上的妈妈们你们的宝宝现在怎么样了,好了吗?怎么好的?没好的话目前怎么用药,效果如何呢

我们目前用的是红霉素和老鹳草药膏1:1混合涂抹     吃妈咪爱(调理肠胃),头孢(消炎),氯雷他定(抗过敏)

比用药前好一些,就是这样,你们呢????

em25em25em25

求老天让宝宝湿疹快快好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:17
我家宝宝也是湿疹,用婴和膏,用的话第二天就消了,但是一段时间不用了就又复发了,唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:29
我家也是啊,2个月开始发,现在7个月了,好的时间很少,一呆空调里面浑身都是一块块红的,4个月的时候去上海儿科医院,抽血,有过敏状态但是没查到过敏原,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 01:18
我家宝宝三个月长到现在,我家的是干燥型湿疹,好了不到两天又复发,六个月前都是流黄水,现在一直是脱皮。最近连头也是满头屑。我真想把湿疹都给拍死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 04:12
湿疹也分很多种,有脱皮干燥的还有长疙瘩出水的,不要盲目听从别人说管用就去试,宝宝湿疹的根源不一样治疗方法也不一样的。
<br/>我家宝宝就是干燥脱皮的湿疹,冬天室内有格外的干燥,我天天开着加湿器,每天给宝宝喷几次雅漾的喷雾再配合润肤霜,宝宝已经好多了,不过他现在喜欢自己翻身不停的在床上爬,所以小脸蹭来蹭去的容易红~
点击查看全文
小疆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:03
湿疹是因为体内毒素,光抹药治标不治本,所以才会反复
<br/>我爸爸给医生说我的情况,医生就问是不是爱吃辛辣的东西
<br/>哎~我何止是爱吃啊,,,,,,
<br/>宝宝湿疹到现在5个月了,拉肚子目前也快一个月了,吃啥药都不好
<br/>昨天喝了第一次重要宝宝到今早六点多才拉了一次,我激动的睡不着,结果六点以后又如以往一样拉肚子
<br/>刚才喝了第二次,中药那个难喝啊,,,,,,希望有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:39
我家仔仔也是月子干干净净的,第二月开始长的,现在快五个月了,还是有,就是头皮上和耳朵跟及耳朵靠脸部位长,还流水,擦了医生开的消炎和止痒的外用药,最开始擦第二天就好了,隔了一周又长,现在隔了两三天就得擦。看着她每天都是用小手去擦自己的脸,真可怜,医生说吃母乳的仔仔都是这样子的,对母乳里的某种物质过敏,想根治的话就的等大了些,断了母乳后,以吃铺食为主食了,就慢慢会消的,而且不会留下印子,根没长过一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:34
同样是烦恼着!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 01:40
我宝儿也有湿疹,还在学习中,没有给他上任何药,怕有激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 03:59
心力交瘁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:00
听说北京儿研所出的肤乐霜效果不错的,有用过的吗?
点击查看全文