要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

晚期摔倒

楼主: 烙印H
3341333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     33+3不小心摔倒,医生说怕有早产的可能。求菩萨保佑宝宝足月健康平安的出生!求祝福!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:33
菩萨保佑!!!
<br/>别太担心了,我妈妈说怀着我的时候也曾经摔了好大一跤
<br/>整个人屁股着地,她吓坏了,坐在地上不敢动
<br/>然后那天晚上整个晚上我都没动一下
<br/>我妈都要吓哭了,爸爸在外地,她不知道怎么办
<br/>第二天上午我终于动了一下,她才放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:53
em25希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:54
我大嫂脚都扭的走不了路。摔了一跤,脚脖子都肿了。也顺利生了个胖儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:55
保佑楼主
点击查看全文
烙印H (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:20
ronny111 发表于 2012-1-12 14:11
<br/>楼主不要太担心,我妈说怀我时候后期也摔过,而且是跪着摔的,膝盖青了两大块,我也是没啥事。宝宝会很坚强 ...
<br/><br/>嗯哈!有姐妹的关心和祝福心情放松了很多,谢谢你们哄!!!
点击查看全文
烙印H (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:25
谢谢JMM的祝福!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:31
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:52
今天听大夫说的 只要过了早期 见红就要入院
<br/>
<br/>希望楼主妈妈和宝宝平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:08
em25em25em25
<br/>前两天 坐个小板凳没坐上 也是摔那里  当时反应迅速的哦  两只手赶紧支住  就着还别老公好说 嘻嘻  以后大家都要注意些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:24
我同事7个多月的时候赶公交车,一脚踩到冰面上滑倒了,坐地上了,当时吓一跳,后来什么事情也没有,楼主放宽心,多注意休息,压力别太大,宝宝会足月出来的。em25em25em25
点击查看全文