要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹,B超不一定准哦,Q宝的翻盘记

楼主: 黄子宝宝
91013294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我本身就是个很难怀孕的今年八月怀孕很是珍惜这个BB,后来在好奇驱使下五个月去B超,由于肚皮厚还有宝宝趴着第一次看不清楚,之后又约第二次照,我是靠熟人专门看宝宝性别的,没有看到我不死心,第二次去医生又说宝宝趴着,她说帮我详细看,说不太像,(意思就是不太像有JJ的)又问我第几胎,我说第一胎,她来个,那男女都没有关系,一听就是女孩了,我就跟家里宣布女孩子了,我们这可是重男轻女的思想有点重哦,不是我们年轻人,而是老辈人,个人认为女儿是爸妈的贴心小棉袄,不过是圆长辈的梦后来说是女孩也没有办法呢,我和我老公还是很爱她滴,小名都取好嘞,本来叫apple的,今年五月二十五,预产期过了五天一点发动意思都没有,肚子又大,自己提议剖腹,婆婆当我是女孩子生希望我顺的因为这样第二胎不用等两年,还有我怀这个宝宝也是看了很多医生距离结婚也有一年半载才有的,后来剖腹前一天突然鬼使神一定要明天剖了,因为肚子太大了有点害怕,后来预约了我在人民医院剖腹产的阿姨,第二天预约剖腹,剖腹时候我可是很清醒的直到听到宝宝的哭声我就问阿姨了,阿姨是女孩子吧?阿姨回答:谁说的,是男孩子。我听了很是诧异,男孩子你骗我吧?我B超看过性别的啊是女孩子啊,后来阿姨说B超很多都不准的,我见过很多,直到宝宝抱过来看到蛋蛋我才确信自己真的生了个儿子,本身自己是不很难怀孕的(曾经照影管子一边通畅一边堵)还有哦,我剖腹的时候我阿姨的话也让我吓一跳说:还好早点剖腹,孩子胎便已经拉了,宝贝脸色也不好看了,真的是恐怖啊!还好庆幸啊!不然我会后悔死了!当然最后我婆婆是很开心啦,现在自己也宽慰了点可以不用为了生宝贝个个医院东奔西走,下个我可以不生了,不过呢自己还是想要个女儿的,现在宝宝已经快八个月啦,很健康很可爱!哈哈。。。B超不准哦!对了,怀孕的时候清宫表是女孩,我肚子尖,靠上,孕吐到四个月,还有不是特别喜欢吃酸的但是也不抗拒,最爱吃甜食!还有我有漏胎哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:38
接翻盘棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:46
我的反应好象和LZ差不多哦。也吐到快四个月,偏爱甜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:49
接个儿子棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:49
接翻盘男宝棒!菩萨保佑,让我生一个健康聪明的男宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:50
em25em25em25接翻盘男宝棒!菩萨保佑,让我生一个健康聪明的男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:00
接个翻盘棒,像楼主一样生个儿子吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:08
em25
<br/>只希望我腹中胎儿健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:08
接个男宝棒棒em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:16
接翻盘棒!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:41
em25em25em25em25接翻盘棒了,我也要翻盘
点击查看全文