要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有吃克罗米芬促排卵的姐妹吗?

楼主: 橙子baobao
1520139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹吃了克罗米芬促排卵而怀孕的姐妹?

这个药对宝宝有没有影响呀?

点击查看全文
橙子baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:16
今天又到到医院做排卵监测,三个卵泡都排了,
<br/>希望这个月能好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:18
开始懂了吗 发表于 2012-1-14 21:58
<br/>我今天吃的是最后一颗,(也就是第五颗)YJ第九天了,明天去做BC 检测,第一次促排,不知道能否成功?我也 ...
<br/><br/>相信我们一定都能好孕的,我今天监测的结果是三个卵泡都排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:05
一会儿我去检测一下,我用试纸测的还是弱弱阳呢,一会回来报告!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:37
回来了,左右各一个优势的,,右测1.0*1.1   左侧0.8*0.9   今天是第十一天,不知道这个月促排行不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:43
本来医生叫我这个月YJ来就开始吃克罗米的,不过今天去监测卵泡长到18*18*19,医生说长的不错算优质的了,医生问我是要等自然排,还是打排卵针,我选择了后者,今天回去努力功课,希望这个月我们都能好孕..em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:08
我也是上个月吃的,吃了五天,有测到两个优势卵泡,明天是月经期,也在坐等结果,希望能好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:13
今天大夫也刚刚给拿了克罗米芬,第一次吃这个药,吃完月经能准时吗?不知道为什么大夫不让我要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:10
正等待开奖中,各位姐妹祝我这个月好孕吧!!!
<br/>em25em25em25
<br/>希望大家都能好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 00:13
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:21
这个药对宝宝没有影响
点击查看全文