要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有吃克罗米芬促排卵的姐妹吗?

楼主: 橙子baobao
1513739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹吃了克罗米芬促排卵而怀孕的姐妹?

这个药对宝宝有没有影响呀?

点击查看全文
橙子baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:53
有吃克罗米芬成功怀孕的姐妹吗?
<br/>赶紧说来安慰安慰吧!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:56
chenyu12 发表于 2012-1-12 11:58
<br/>吃了3个月了,前两个月失败,这个月还没吃完,等消息
<br/><br/>你前两个月促排失败是因为没有排卵,还是排卵了没怀上呀?
<br/>呵呵,期待我们都能好孕!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:35
本月第一次促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:46
这个月我也吃克米了,月经第五天开始连续吃五天,月经第12天BC右边卵泡26*24,左边5*5,然后打了10000HCG,第14天BC右边的大的已经排了,左边的长到16*11(应该是没用的了),现在排卵后第五天,坐等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:44
盼盼莲子 发表于 2012-1-12 15:46
<br/>这个月我也吃克米了,月经第五天开始连续吃五天,月经第12天BC右边卵泡26*24,左边5*5,然后打了10000HCG, ...
<br/><br/>我也是这个月促排
<br/>希望我们都能好孕!!!
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:01
10月吃过一次,当月没怀上,之后发烧一直生病,12月又吃一次,现在是排卵后12天,还没测孕,希望可以好孕哦,大家一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 17:04
多囊吃克米3个月,失败;吃来曲唑1个月,失败!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:27
橙子baobao 发表于 2012-1-12 14:56
<br/>你前两个月促排失败是因为没有排卵,还是排卵了没怀上呀?
<br/>呵呵,期待我们都能好孕!!! ...
<br/><br/>第一个月没有去检测,也不知道排没排,第二个月吃,是第11天去检测,发现长了5个优势卵泡,但是长不圆,后来打HCG5000,但还是失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:46
chenyu12 发表于 2012-1-13 10:27
<br/>第一个月没有去检测,也不知道排没排,第二个月吃,是第11天去检测,发现长了5个优势卵泡,但是长不圆, ...
<br/><br/>我也吃了克米,昨天监测也不圆.1.8*1.2明天继续监测.唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:33
今天又去监测了,右边一个优势卵泡,左边两个优势卵泡。
<br/>还打了5000HCG
<br/>因为是促排,所以卵泡有三个,不知有没有姐妹有类似情况的后来成功受孕了
<br/>
点击查看全文