要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

已经第九天, 还是白板。。。伤不起呀!

楼主: 星洁至爱
1062230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月18日月经,正常周期31天。测试纸和量体温好几个月了,一直都是第十七天排卵,第十八天升温。
1月1日早十点去监测,15×13.内膜5,左侧优势卵泡。由于感冒喝了很多谁,试纸测试几乎白板。因为老公出差刚回来,非要A,所以31号晚上和1号下午有AA。
1月2日早上试纸测试弱阳,下午测试弱阳,没有去监测,老公要求A,没有顺从,呵呵。
1月3号早上十点监测,18×14.内膜7,

1月3日同时体温降到最低35.9,医院监测回来十一点半测试纸强阳,但是由于为了监测喝了很多水两条线都比较淡,但仍然能看出第二条比第一条深。十一点半AA。下午三点试纸强阳,两条线都非常深。下午五点试纸有点淡了,感觉转弱了,晚上九点试纸已经弱阳,晚上十一点多AA。
1月4日早上体温36.3,升温0.4,说明昨天已经排了,而且试纸弱阳。4号晚上回来试纸已经很淡了,本想再补一次功课,无奈老公要出差,没有补成,有点遗憾,看很多姐妹都说最后这次很关键,搞得我很沮丧,还飚泪了,觉得很遗憾。
1月5日早上试纸白板了,体温36.7,再升高了0.3。

1月10日第七天,体温下降至36.3,期待是着床

1月11日第八天,体温升回36.5,更期待10号的是着床

1月12日第九天,体温36.7,可是试纸仍然白板,心里开始觉得失落,看着那么多姐妹都测出来了,我还是白板,心里很不是滋味呀。。。

点击查看全文
八级宝宝 |
我们应该差不多时间排的,我的也是白板噻。因为在看中医,医生要求查了个血,确认是没有,问一个实习医生,如果吃药的时候发现怀孕了还吃吗?结果她说绝对不可能怀孕,按你的周期算是绝对不可能的,还说什么有人22天就差出来了,靠,我22天的时候都还没排卵叻,用啥来怀?如果这次真的中了,我肯定去找那个女的,医生怎么能那样对病人叻。
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
波浪猪宝宝 发表于 2012-1-12 16:07
<br/>我们应该差不多时间排的,我的也是白板噻。因为在看中医,医生要求查了个血,确认是没有,问一个实习医生, ...
<br/><br/>现在很多医生无德的很。你周期长,再等等吧,唉,今天第十天,还是白板,彻底灰心了。。。
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
龙太子zz 发表于 2012-1-12 13:07
<br/>第九天测太早了,不要给自己太大的压力,再等等吧。
<br/><br/>今天第十天,仍然白板。。。失落极了
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
生命在路上 发表于 2012-1-12 13:10
<br/>我和你同一天月经,连体温都不升,这个月没戏了,
<br/><br/>那你知道哪天排吗
点击查看全文
八级宝宝 |
星洁至爱 发表于 2012-1-13 07:10
<br/>现在很多医生无德的很。你周期长,再等等吧,唉,今天第十天,还是白板,彻底灰心了。。。 ...
<br/><br/>我觉得还是不要灰心,我今天没测早孕。我想也应该是白板。不过我肚子不舒服的症状减轻了,也不知道是不是因为刚休息了起来,昨天早上也是没什么,到下午和晚上的时候就不舒服。不过乳房触痛(是刺痛)的症状还在。乳房有点增大。
<br/>昨天我朋友(她现在已经生了)给我说,她都是第12天早孕试纸才测到的。第九天去查血也没查出来。所以不要紧张,只要体温保持,就不要东想西想的。我都开始接受了,有也好,无也罢,至少老公是爱我们的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
已经第32天   早上还是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 |
星洁至爱 发表于 2012-1-13 07:12
<br/>今天第十天,仍然白板。。。失落极了
<br/><br/>抱抱,有些姐妹头一天白板,第二天就水印了。
点击查看全文
十级宝宝 |
mm我也是3号排卵。早上测了!白板!唉! 一堆疑似症状都是浮云! 都第九天了!
点击查看全文
七级宝宝 |
     我是4号排卵,今天晨尿测的早早孕,白板。不过体温反而升高了。昨天 紧张了一整天,希望试纸有反应,昨晚也睡得不好。半夜小腹还胀痛,很像来月经前的症状;
<br/>    我想时间还是太早吧。楼主别担心,只要体温不降,月经不来,就有希望
点击查看全文
十五级宝宝 |
在等等 月经不来就有希望em25em25
点击查看全文