要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹,bc不一定准哦,我可是照了两次哦。。最后还是大翻盘!QQ宝翻盘记

楼主: 黄子宝宝
8070886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我本身就是个很难怀孕的今年八月怀孕很是珍惜这个BB,后来在好奇驱使下五个月去B超,由于肚皮厚还有宝宝趴着第一次看不清楚,之后又约第二次照,我是靠熟人专门看宝宝性别的,没有看到我不死心,第二次去医生又说宝宝趴着,她说帮我详细看,说不太像,(意思就是不太像有JJ的)又问我第几胎,我说第一胎,她来个,那男女都没有关系,天,一听就是女孩了,我就跟家里宣布女孩子了,我们这可是重男轻女的思想有点重哦,不过是女孩也没有办法呢,我很我老公还是很爱她的,今年五月二十五,预产期过了五天一点发动意思都没有,肚子又大,自己提议剖腹,婆婆当我是女孩子生希望我顺的因为这样第二胎不用等两年,还有我怀这个宝宝也是看了很多医生距离结婚也有一年半载才有的,今天突然鬼使神一定要明天剖了,因为肚子太大了有点害怕,后来预约了我在人民医院剖腹产的阿姨,第二天预约剖腹,剖腹时候我可是很清醒的直到听到宝宝的哭声我就问阿姨了,阿姨是女孩子吧?谁说的,是男孩子,我听了特别诧异,男孩子你骗我吧?我B超看过性别的啊是女孩子啊,后来阿姨说B超很多都不准的,我见过很多,直到宝宝抱过来看到蛋蛋我才确信自己真的生了个儿子,还有哦我剖腹的时候我阿姨的话也让我吓一跳说:还好早点剖腹,孩子胎便已经拉了,脸色也不好看了,真的是恐怖啊!还好庆幸啊!不然我会后悔死了!当然最后我婆婆是很开心啦,现在宝宝已经快八个月啦,很健康很可爱!哈哈。。。B超不准哦!还有哦我六个月四维过宝宝医生说宝宝很健康呢,所以一听到宝宝哭声就问是不是女宝,并不是我不关心健康问题哦
点击查看全文
黄子宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:33 | 来自WAP
对于我难怀孕的人来说确实是如此!算是完成任务了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:33
期待和你一样!沾点喜气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 08:32
接翻盘棒棒
点击查看全文
黄子宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:57 | 来自WAP
祝愿姐妹都能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:53
接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 05:55
你这个不算翻盘吧。因为你前两次只是没照出来不确定性别而已,不过不论男宝女宝,只要是自己生的,那都爱哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 05:56
你这个不算翻盘吧。因为你前两次只是没照出来不确定性别而已,不过不论男宝女宝,只要是自己生的,那都爱哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 08:03
恩其实BC常常是会看不清楚的。不是说医生骗你或是怎样。而是本来就容易因为胎位的原因而看不清楚。所有看不清楚JJ的,医生都会告诉你说可能是女儿。但是没看清楚不代表不存在。但是说实话,有重男轻女的长辈真是伤不起啊,他们就没想过么,没有女人谁给他传宗接代!没有女人他儿子他孙子去哪里找媳妇!倒是女儿真的会很贴心很乖哦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 09:11
em30对我来说男女不重要。哇咔咔!
点击查看全文
黄子宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:24 | 来自WAP
新西兰的小兮妈 发表于 2012-1-27 08:03 恩其实BC常常是会看不清楚的。不是说医生骗你或是怎样。而是本来就容易因为胎位的原因而看不清楚。所有看不 ...
<br/><br/>道理是这样的,但是对于我这个不容易怀孕的,婆家重男轻女的,含糊其辞的答案真是伤不起啊!
点击查看全文