要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

为了钱刚和老公吵了一架,吐糟来了~

楼主: 童语2011
1085445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早为了钱和老公吵了一架,现在还气呼呼的,是我发错脾气了吗?先详细说下前因后果吧:

我和老公结婚好几年,孩子也快七岁了,现在老二在肚子里也快六个月了,老公的家庭条件很差,公公不在了,只有婆婆

一个人健在,可能是比较爱惜身体的原故吧,听说是从四十几岁就到处寻医看病,看了十几年了,一直无果,但仍三天两头上

医院,一年中要住院三次,生活费及医疗费用一直是我们在出,我娘家的条件还可以,不需要我的贴补,甚至还贴补我,以前

老公在外地工作,工资稍高一点,但随着孩子慢慢长大,夫妻也不能长期分居,于是他又回到了老家,自己办了一个很小的厂

子,前期投资和后期动作的钱,都是之前结婚时父母给我的钱,还有这些年来我工作所换取的工资及奖金,这一切都OK,因为

我觉得是为了我们的家庭今后生活得更好,于是在这样运作了一段时间后,大约三个月前,工厂小有回报了,但都只能维持收

支平衡,就在上个月,收入稍好一点,能有节余了,就和老公商量好,把这个节余的钱,拿给我,以作为明年的我的剖腹产手

术及住院的费用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:52
em250000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:04
贫贱夫妻百事哀..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:08
借钱没和你商量 ?这可不行.......
点击查看全文
童语2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:25
之前就商量好了,答应了我,这笔钱一到帐就取出一部分给我,现在又变了,我能不生气吗?按他这种收支法,就算下个月有钱到帐了,又该说花光了。
点击查看全文
童语2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:26
抽象美 发表于 2012-1-12 11:08
<br/>借钱没和你商量 ?这可不行.......
<br/><br/>商量的时候,已经是答应了他姐了,只是告诉我一声而已。
点击查看全文
童语2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:26
大唐花痴 发表于 2012-1-12 11:07
<br/>我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
<br/><br/>我叫他做了,可是他没做哇,蜗牛都不是em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:33
LZ你还好,我家的那个,钱我都见不到,经常他荷包都是空的,欠债的信用卡就大把,快过年了,欠了那么多钱,也没跟我说钱去那里,用那里了,一问他,他比我更加大声,说又不用你还,问那么多干什么,我觉得他还是应该单身的好,没想过要跟我过日子,为了我肚子里小的,再忍几个月,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:45
等你要生的时候,相信你老公会准备的,这不是还有段时间么,耐心点儿等等吧。以后钱的事多让老公张罗吧,让他也知道知道你的难处。
点击查看全文
童语2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:47
carlow 发表于 2012-1-12 11:45
<br/>等你要生的时候,相信你老公会准备的,这不是还有段时间么,耐心点儿等等吧。以后钱的事多让老公张罗吧,让 ...
<br/><br/>他哪会张罗呀,到时候就让我到娘家想办法,肯定的,我受够他了
点击查看全文
童语2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:50
这事本不该牵扯到婆婆的,但是我家的经济又确实跟她挂钩,她没有社保,每个月要我们给生活费,还三天两头上医院看病住院的,可又没有确切的病,有一次说是凌晨发病了,还打了救护车,第二天一早大姑子告诉我的,于是我跑到医院去看望,结果病床上没人,说是下楼去买XX东西去了,一个晚上需要叫救护车的人,竟然第二天上午就亲自下楼了???反正看病看了无数次了,也不知道是什么病。
点击查看全文