要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

如果是这样,这样的老公你还会要吗

楼主: 爱明明
1222362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果为了他生了两个孩子,都是女孩。而且不能在生了,在老人的强逼下,为了要儿子的情况下,老公在外面在找一个人生了儿子的话,如果你知道了,你还会和他过下去吗。假设哦。(这是妈妈问我的)
点击查看全文
十二级宝宝 |
LL叫的小白 发表于 2012-1-12 17:46
<br/>1、我看过楼主以前的贴,大概知道你的情况。
<br/>2、你妈问这个很没意思。
<br/>3、我建议你考虑清楚,还是打掉宝宝 ...
<br/><br/>我觉得她的建议非常好,也是最忠恳的。楼主三思。其实我也不建议你要这个宝宝。如果条件允许的话,去广州那边做一下检查吧,据说那边有香港的技术,可以准确测出来男孩还是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>不会,
点击查看全文
十级宝宝 |
你老公如果在外生了儿子他还会要你吗?他既然这么想而在当然会为了儿子把三转正啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
这个男人绝对不值得留恋
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个问题都不值得问。很明显不会了。这种男人傻子才会要。什么年代了。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
onlybeibei 发表于 2012-1-12 23:50
<br/>我觉得她的建议非常好,也是最忠恳的。楼主三思。其实我也不建议你要这个宝宝。如果条件允许的话,去广州 ...
<br/><br/>是啊,她的建议是最好的,可是我就是有些不死心,你也建议我不要吗,我一直纠结在这个问题上,真的
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
onlybeibei 发表于 2012-1-12 23:14
<br/>是的,因为我婆家超级重男轻女,我以前问过我老公,假设我生了女儿(我老公家是浙江的,非常信算命的,算 ...
<br/><br/>呵呵,我也算过呢,找了好几个,开始的时候都说是男孩,后来一照是女孩,就都改口了。还有一个人就说我是男孩,不过说没有用啊,B超能照出来算啊
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
LL叫的小白 发表于 2012-1-12 19:37
<br/>几率问题,不是你的错,小S比你更想要,还不是3个女儿,只能恨你生在中国不能多生,你嫁到这家重男轻女, ...
<br/><br/>呵呵,妈妈也劝我不让我一意孤行,毕竟还有一个孩子呢,让我想清楚了,不然的话这个孩子怎么办呢。
<br/>本来我想生下来,爱咋地咋地了 ,但还是不行
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
xfzhong649 发表于 2012-1-13 09:33
<br/>你现在就得注意了,说不定现在这个孩子还没等生下来,三儿都找好了。你BC是女孩的事情婆家都知道了?你婆家 ...
<br/><br/>这只是我的想法而已,
点击查看全文
十一级宝宝 |
这种男人,自己直接跑出去撞死算了。
点击查看全文