要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

大夫说这个宝宝不行了 要流掉

2237642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36天HCG2460miu/ml

孕49天HCG1620miu/ml  孕酮 41ng/ml

孕49天B超妊娠囊1.0*1.0cm,未见胎芽回声及原始心管搏动。妊囊内未见血流信号。未测到原始心管频谱。

这就是胎停吗?还是什么?脑子一片空白。是不是早点发现就能控制啊?

做完B超回来。这几天出现咖啡色分泌物。不知什么原因。

点击查看全文
lwlt9119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:40
这是空囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:54
是不是有点早啊?一般医生会再等一个星期的吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:03
我看的第一个大夫看了HCG结果说是生化妊娠了。第二个大夫给开了B超单,说孩子不行了。要药流掉。 一年多了,好不容易怀了。却是这样的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:16
嗯,明白了。。。抱抱。。。
<br/>和你同病相怜啊,我已经第二次胎停了,盼宝宝盼了N年了。。。
<br/>抱。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:16
楼主的情况并不是太乐观哦,HCG值低点只要有上升,都还有希望,而你49天的时候反降了,这就不太好了。要有心理准备呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:21
现在的时间有点早吧,再等等,给宝宝和自己点时间,宝宝会很坚强的,祝福楼主!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:31
HCG低。能吃药或打针补充吗?那样的话宝宝会不会又开始长了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-12 10:33
再等等吧亲
<br/>!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:42
抱抱楼主,我也是一样,47天HCG长得慢了,52天降了,保了一周没保住,结果是空囊,60多天跟50多天孕囊一样大,压根没长。连卵黄囊都没有,没办法,只好人流掉了,7号做的,无痛的恢复中目前。
<br/>重新来过吧,会好起来的em25
点击查看全文