要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕期间没吃早餐,对宝宝影响大吗?

3050234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天晚上睡前都叮咛自己,明天一定早起,一定吃早餐,可是每次都跳票,奶奶、爸爸、妈妈、妹妹、老公轮流着叫我起床,就是睁不开眼想接着睡,几乎都是到午餐时间才起的,这样不知道会不会影响到宝宝呢?劳烦姐妹告知!
点击查看全文
六级宝宝 |
冉冉龙宝贝 发表于 2012-1-12 21:38
<br/>我也是一般中午才起床,都要忘吃早餐
<br/><br/>em46怎么和我一样的
点击查看全文
六级宝宝 |
珊珊de小乖 发表于 2012-1-12 22:13
<br/>不会吧~终于找到同类了~没吃过早饭的飘过~
<br/>乖宝宝~你一定要健健康康平平安安啊。。。 ...
<br/><br/>em25看到同类  我也踏实了  
点击查看全文
六级宝宝 |
爱的龙娃 发表于 2012-1-12 22:48
<br/>LZ同道中人啊!真怕宝宝营养不够!等春天来了绝不赖床!
<br/><br/>em35 就是夏天我也赖
点击查看全文
六级宝宝 |
love宝贝婷 发表于 2012-1-13 01:32
<br/>我一直都没吃过早餐.从怀孕到现在都没吃过.每天都要到下午2点以后才吃饭.
<br/>
<br/>现在都成习惯了.有时候很饿也没 ...
<br/><br/>那你可以自己做饭哪em67
点击查看全文
六级宝宝 |
爱着宝贝 发表于 2012-1-12 23:57
<br/>糟了……不知道这样对宝宝好不好呢
<br/><br/>也不知道好不好,都这么过来了
点击查看全文
八级宝宝 |
待浮花浪蕊俱尽 发表于 2012-1-13 16:52
<br/>那你可以自己做饭哪
<br/><br/>我不会做饭.我家锅都生锈了.我们全家都在店里吃.没在家里弄饭.等我弄好了.店里的饭都熟了.还不如在店里吃呢.
点击查看全文
七级宝宝 |
好多同道中人em67
点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈,我也是的,有时候老公中午下班都回来了,我还没起床。这下我也踏实了。
点击查看全文
六级宝宝 |
em14            
点击查看全文
五级宝宝 |
早餐很重要的,一定要吃,尤其这个阶段!正常人不吃都会出现胆萎缩,更别说这个阶段!
点击查看全文