要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕三个半月,瘦了5斤,有相类似的胖准妈妈么?

楼主: 亲亲娃儿
787617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前140斤,自怀孕到现在三个半月,瘦了5斤,特别发现大腿好像小了。胃口还是不大好,有点干呕。

有相类似的JMM么?

点击查看全文
九级宝宝 |
xiaobai28362891 发表于 2012-2-2 16:05
<br/>本帖最后由 xiaobai28362891 于 2012-2-2 16:06 编辑 至今胎儿大小已经18W+4天了,孕前身高169cm,体重139 ...
<br/><br/>这个肚子太大了,我还就汤碗大小的肚子,你都已经脸盆大了,比你晚5天
点击查看全文
九级宝宝 |
我没胖,但是孕前就160了,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 |
syao 发表于 2012-2-3 11:23
<br/>这个肚子太大了,我还就汤碗大小的肚子,你都已经脸盆大了,比你晚5天
<br/><br/>我子宫前位,胎盘前壁,显肚子
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaobai28362891 发表于 2012-2-3 11:26
<br/>我子宫前位,胎盘前壁,显肚子
<br/><br/>我也是,但是我就是只有汤碗大小,羡慕你呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
孕前93,94斤,现在4个月了100斤。冬天本来也就会胖些,自己感觉其实相当于没胖。肚子好小啊,一点也没感觉⊙﹏⊙b汗
点击查看全文
五级宝宝 |
我也三个半月了,小肚子微微有点突了 腰也变粗了,不过才90斤, 怀孕前88斤的样子。之前妊娠剧吐,现在还是没胃口吃东西,什么有营养的都吃不下,宝宝好可怜哦………em29
点击查看全文
亲亲娃儿 (楼主)
五级宝宝 |
smart531 发表于 2012-2-7 13:06
<br/>我也三个半月了,小肚子微微有点突了 腰也变粗了,不过才90斤, 怀孕前88斤的样子。之前妊娠剧吐,现在还是 ...
<br/><br/>呵呵,我一过了三个半月,胃口就可以了。不过还是不能吃很多东西。跟孕前差不多,中间多吃了一顿。
点击查看全文
亲亲娃儿 (楼主)
五级宝宝 |
卢哈哈 发表于 2012-2-5 12:07
<br/>孕前93,94斤,现在4个月了100斤。冬天本来也就会胖些,自己感觉其实相当于没胖。肚子好小啊,一点也没感觉 ...
<br/><br/>我们预产期一样哦。多交流,期待我们活泼的小宝宝。
点击查看全文