要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

过了3个月,感觉肚子长的好快呀

楼主: viviang
1458860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附上1月9日的B超单:

胎儿测量值:双顶径大约为:24MM,股骨长大约为:13MM,胎心率:144次/分,律齐。
增大的子宫宫腔内见一个胎儿回声,胎头位于脐下方,可见胎心胎动。
最大羊水暗区约29MM。
胎盘附着于子宫前壁,光点均匀。

超声提示:单胎。胎儿存活,胎儿如孕约13周+大小。(医生说相差几天属正常)
胎盘:0级。

14 3_副本_副本.jpg 14W 3_副本.jpg

现在比孕前都胖了10斤了。宝宝看着还这么小,怎么肚子看起来这么大啊?难道肉肉全长我身上?

点击查看全文

viviang (楼主)
八级宝宝 |
爱心小猪头 发表于 2012-1-12 14:20
<br/>我现在17周了,肚子也没LZ得大
<br/>体重还是得控制
<br/>长10斤有点儿多了
<br/><br/>是啊,照这么下去,到生体重就恐怖啦,现在晚上饿了只吃些全麦面片,有时泡一杯黑芝麻糊,有时就喝些牛奶,现在尽量睡前少吃,我之前晚上一饿就煮东西吃,发现晚上睡前吃面食特别容易长胖。em40
点击查看全文
八级宝宝 |
嘢猫 发表于 2012-1-12 16:34
<br/>我跟楼主12w肚肚差不多哦,现在也不能吃鸡蛋跟肉,根本看不了!
<br/>吃点青菜和素的还成,马上三个月了,我刚胖 ...
<br/><br/>我孕前96斤,现在106了,长了10斤啊,还不到4个月呢
点击查看全文
八级宝宝 |
这几天乳头好痒,有时走在街上,突然好痒,看着四周没人都要抓几下,乳头上面还脱了一层白色的皮,乳晕也黑了好多,还变大了,MM也变大了,晕
点击查看全文
五级宝宝 |
LZ我也是前壁,平时吃的不多,但是肚肚和你一样大,侧躺的时候赶紧都是肥肉,看来还是长在自己身上了。而且我前几天也是乳头痒,掉皮,不知道为什么
点击查看全文
十二级宝宝 |
viviang 发表于 2012-1-12 18:49
<br/>这几天乳头好痒,有时走在街上,突然好痒,看着四周没人都要抓几下,乳头上面还脱了一层白色的皮,乳晕也黑 ...
<br/><br/>我这几天洗澡也发现,乳头总有白色的皮,不像是干的脱皮呀,有点湿湿的,不会刚这么早就有奶了吧???
<br/>em49
点击查看全文
八级宝宝 |
Grace饼饼 发表于 2012-1-12 19:23
<br/>LZ我也是前壁,平时吃的不多,但是肚肚和你一样大,侧躺的时候赶紧都是肥肉,看来还是长在自己身上了。而且 ...
<br/><br/>真巧,我们预产期同一天,孕周也一样大呢
点击查看全文
八级宝宝 |
嘢猫 发表于 2012-1-12 19:40
<br/>我这几天洗澡也发现,乳头总有白色的皮,不像是干的脱皮呀,有点湿湿的,不会刚这么早就有奶了吧???
<br/>[ ...
<br/><br/>对,我就是洗澡的时候,身上有水,发现乳头有白色的皮,用手搓搓还会掉,不是干的脱皮,乳头痒是偶尔,时不时痒一下。湿湿的倒是没发现,也没挤过,不可能这么早就有奶吧em11
点击查看全文
十二级宝宝 |
RT要及时清理 防止堵塞呦~~~
<br/>要轻柔的用肥皂水洗洗,洗完以后涂上一点点油脂,以防干裂
<br/>怀孕以后RT会逐渐发展成两个奥利奥……又黑又大
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主 我没怀孕的时候是90斤 现在冬天穿的也多了点 都100斤了 也是长了10斤 可看看浑身上下也没哪里长肉的 就肚子鼓鼓的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em14我肚肚也大了
点击查看全文