要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

欢迎怀孕后检查出宫颈息肉的朋友进来一起交流下啊!

楼主: 晶灏baby
3241429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕11周了,在50多天的时候就有点出血,当时B超宝宝好的,医生让回去休息.后来68天血又多了,再去医院B超宝宝还是好的,但是医生要求住院保胎,给我打了一个礼拜的黄体酮和HCG,血每天就一点点,有时候几乎没有.我在出院的时候要求医生查妇检,才发现有宫颈息肉,医生说出血可能与息肉有关系.后来我咨询了专家,医生也说没什么好的办法,只能多注意休息,暂时没有办法处理息肉.现在每天我只能多躺,不敢多走路,不知道什么时候可以彻底一点血也没有了.如果有类似情况的姐妹,进来一起聊聊,交流下啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:37
同楼主,完全同,我也是35天开始有咖色分泌物,医生说是先兆流程,B超查是相当于孕周,HCG和孕酮都没问题。吃了黄体酮和保胎无忧胶囊,没效果后来不吃了。一直有,55天的时候去复查,HCG还是很好,但那天还出了血,后来又吃了两盒保胎无忧胶囊,还是不管用,就又不吃了。现在11周多了,基本没有出血了。今天去建小卡,医生检查出有宫颈息肉。不过不太大。但心中...
点击查看全文
晶灏baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:40
我现在宝宝快24周了.但还是三天二天 有点血色分泌物,一直在这样的过日子哦!查过四维了,宝宝一切都好!
点击查看全文
晶灏baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:40
我现在宝宝快24周了.但还是三天二天 有点血色分泌物,一直在这样的过日子哦!查过四维了,宝宝一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:00
我的医生说不知道是宫颈息肉,反正就是像一个瓜一样有蒂,我的都有中指那么大了,医生建议我摘掉,但又说怕大出血对胎儿会有危险,我现在不知道怎么办,摘了怕宝宝有事,不摘又怕像医生说那样越长越大,怕在出血。我都反复出过三次血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:01
我宝宝现在五个月了,医生说要摘的话就是中期的时候摘,大了就不好摘了,哎,真不知道该怎么办。有相同经历的姐妹加我QQ396746409
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:05
我也是,排卵开始就出血了,到现在7周了还是出血,一出血心情就不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:12
guaifa 发表于 2012-2-26 20:37
<br/>我上一胎也是发生宫颈息肉,而且是巨大型息肉。看了专家最后在孕3个月左右摘除。结果4个月就流产了。休息 ...
<br/><br/>我也一怀孕就有宫颈息肉,两个了,第二个今年一月份的时候五个月早产了,我都不知道该怎么办了,想死的心都有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:43
我也有
<br/>
<br/>12周的时候摘除了,医生说当时不摘也不行了,摘了也有风险
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:38
晶灏baby 发表于 2012-4-9 12:40
<br/>我现在宝宝快24周了.但还是三天二天 有点血色分泌物,一直在这样的过日子哦!查过四维了,宝宝一切都好! ...
<br/><br/>你孕前有做过孕前检查吗?那时有没有息肉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:50
我上一胎21周胎膜早破引产,也是一怀孕就长宫颈息肉,你怎么样了。我的白带有点脓性,也有过血色。你有这种情况吗?
点击查看全文