要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

欢迎怀孕后检查出宫颈息肉的朋友进来一起交流下啊!

3240429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕11周了,在50多天的时候就有点出血,当时B超宝宝好的,医生让回去休息.后来68天血又多了,再去医院B超宝宝还是好的,但是医生要求住院保胎,给我打了一个礼拜的黄体酮和HCG,血每天就一点点,有时候几乎没有.我在出院的时候要求医生查妇检,才发现有宫颈息肉,医生说出血可能与息肉有关系.后来我咨询了专家,医生也说没什么好的办法,只能多注意休息,暂时没有办法处理息肉.现在每天我只能多躺,不敢多走路,不知道什么时候可以彻底一点血也没有了.如果有类似情况的姐妹,进来一起聊聊,交流下啊!
点击查看全文
晶灏baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:56
没有同样情况的姐妹吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:55
建议楼主到好的专科医院看看,我怀孕21周,也是11周时出血,一天就没血了,当时照B超说孩子没事,我就没在意,17周去建档做妇科检查时,医生说有个很大的赘生物,建议去看个专家号或去大医院看看(13周的时候挂过专家号,医生责怪我孕前没做掉息肉,现在只能观察,不能做),19周又出了一次,比较多,但半天就没有了,上周突然持续出血三天,着急去北京妇产医院检查,当时只有特需门诊还有号,医生听完胎心后说孩子劲还挺大的,然后检查下体说就是息肉出的血,而且这个息肉已经快掉了,直接用镊子就给弄下来了,然后塞了块纱布,1个多小时后把纱布取出来就已经没什么血流了,第二天有些浅灰色分泌物,第三天就彻底干净了。这个手术很小,一共也就10多分钟,医生很不错,就收了点材料费和病理检查费169元,B超240元,挂号费300元,(普通门诊做这个手术1000多呢)!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:00
connie1102 发表于 2012-2-8 10:55
<br/>建议楼主到好的专科医院看看,我怀孕21周,也是11周时出血,一天就没血了,当时照B超说孩子没事,我就没在 ...
<br/><br/>你是找特需门诊的哪位医生看的呢?
<br/>期待你回复,万分感谢!!
<br/>我孕15周,也有宫颈息肉,普通门诊说要住院做手术,今天去了,还说没病床。
点击查看全文
晶灏baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:17
我这里医生说先休息休息  等后面观察观察情况再说呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:37
晶灏baby 发表于 2012-2-23 15:17
<br/>我这里医生说先休息休息  等后面观察观察情况再说呢
<br/><br/>我上一胎也是发生宫颈息肉,而且是巨大型息肉。看了专家最后在孕3个月左右摘除。结果4个月就流产了。休息了3年今年终于怀孕了,我的体质就是孕激素一上来就会生息肉,结果又中招生了内膜息肉,现在老是间歇性流血,动作多一点或者上大号的时候会有一些,但是心里总是不舒服。问了专家说暂时不用管它,也不能做妇科检查,因为用了鸭嘴巴又会刺激息肉流血。我反正不会再去摘除了,让它去。
点击查看全文
晶灏baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:05
好像有点复杂 和恐怖啊  我现在还不时有红的出来.不知道该要不要再去做妇科检查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:23
我也是被医生号称“巨型息肉”啊,过年前出血过一次,还比较厉害的,差点把自己给吓死,不过去医院检查后就用纱布止血,医生说好好休息,只要以后不再出血就没事了,不然等到孕4、5个月的时候再出血就得把息肉摘了。暂时还是尽量不去动它比较好。宝宝倒没事,胎心啥的都很有力的。
点击查看全文
晶灏baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:04
我也不敢去摘啊  这宝宝来得不容易呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 07:30
我也是宫颈息肉,但是没有流血,就是总有血色分泌物
点击查看全文