要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有一点不淡定了,刚刚测到了传说中的中队长,不会是真的吧~

楼主: 幸福俏宝贝
505122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月BC监测,医生说我这个月没有排卵,心情极差,今天早上测的温度只有36.61,心里想完了,温度怎么没有到36.8,我自己觉得到很高的温度才有可能怀孕吧,刚刚看了一个妹妹的贴子,说她怀孕后温度都比较低,于是我就抱着试试的心态去测了一根ZZY,是秀儿的,过了一会儿,鼓起勇气去看了看,发现了传说中的意念水印!不过很浅很浅,而且听说秀儿的容易诈胡,于是换了一根十多元钱的好的ZZY测了一下,可以清楚的看到下面有一根浅浅的粉印,不会是真的怀了吧?没有排卵也能够怀孕!我不会是怀的个悟空吧~明天早上继续测。。。菩萨保佑我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 21:04
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:06
可能B超没有监测到,恭喜了,接棒了,希望我也赶快测出双杠,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:11
恭喜了,接棒哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:13
沾点你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:13
恭喜楼主,希望我也能有这样的奇迹em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:31
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:21
em25em25em25em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 22:28
我希望我也能有这样的奇迹!希望我这个月好孕!恭喜LZ!悟空来一个吧em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:30
加油加油,也可能是排卵推迟了。恭喜,接棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-11 22:33
恭喜楼主,也希望我能宫内怀孕,生个健康漂亮的宝宝。em25em25em25
点击查看全文