要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

21三体高危1:250 无创DNA等待中

楼主: 6月龙妈
3739543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹跟我一样 做唐筛 21三体高危的么?

我是17周做的唐筛!!!

医生建议我做羊穿!

我的宝宝比率是250/1

羊穿的流产率或感染率是300/1

我是疯了 才会去做羊穿吧!!!

还好我们这里有无创DNA

一样可以检查 21三体 18三体 13三体

把低危的两项也做一做!安心嘛!

有跟我相同遭遇的准妈咪么?

一起交流交流嘛!

点击查看全文
七级宝宝 |
6月龙妈 发表于 2012-1-12 18:42
<br/>是觉得无创做的不准么?还是觉得唐筛是个骗子啊?
<br/><br/>你是对的,唐筛就是个骗子!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是21三体高风险,1/120,但是我选择做羊穿,本来也想做无创的,但是医生说羊穿可是查的全面些,而我之前怀过一个不健康的宝宝,所以我只好选择了羊穿.我们这里要21周才给羊穿,我2月初才能做.
点击查看全文
6月龙妈 (楼主)
十级宝宝 |
宝贝皮皮猪 发表于 2012-1-16 19:17
<br/>本帖最后由 宝贝皮皮猪 于 2012-1-16 19:17 编辑 我是21三体高风险,1/120,但是我选择做羊穿,本来也想做无 ...
<br/><br/>现在的技术羊穿也是很保险的!确实比无创更好!这是肯定的了!你先前有过一个不好的宝宝,我也觉得你应该做羊穿的!不过,我的情况稍有不同了,我和老公都做过很全面的孕前检查,这是我的第一个宝宝,我先前从没怀过,也没得过妇科病,唯一就是我年纪大了,已经29岁了!所以,我怕流产了!所以选择做无创!而且,也是我们这里的医生权衡后,建议我做的无创!而且,我同时也做了彩超排畸,孩子也是正常的!相信我们的宝宝都会很健康的哦!
<br/>另外,能冒昧的问下你,上个孩子是什么情况呢?我没有恶意,只是希望能作为参考!
点击查看全文
二级宝宝 |
正常值是多少   你又进一步检查了吗  我上周也做了21三体值1:400临界风险
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是高危,坚持没做!你可以看看我的一个帖子,我觉得唐筛很多猫腻,如果不放心最好直接做羊穿,别做唐筛了。
点击查看全文
6月龙妈 (楼主)
十级宝宝 |
可乐心愿 发表于 2012-1-17 12:32
<br/>正常值是多少   你又进一步检查了吗  我上周也做了21三体值1:400临界风险
<br/><br/>我们这里的标准是1:380,不过我看网上其它医院有1:270为标准的,也有1:250为标准的。
点击查看全文
6月龙妈 (楼主)
十级宝宝 |
带毛和尚 发表于 2012-1-17 15:16
<br/>我也是高危,坚持没做!你可以看看我的一个帖子,我觉得唐筛很多猫腻,如果不放心最好直接做羊穿,别做唐筛 ...
<br/><br/>我也是先因为没做B超,所以孕周多算了一周,从1:150变成1:250,仍旧是高危!你说唐筛的准确率太低!我非常认同!不过,我觉得不管如何毕竟就算低位也是会生出唐氏儿的,这个是事实!所以,我们应该选取一些别的准确的方法来代替唐筛!比如无创DNA就很好,如果能普及的话,费用也会低很多!这样就能为广大群体所能接受了!
<br/>不过,生下唐氏儿的确是会令一个家庭有很沉重的负担!我们还是应该对自己负责,对宝宝也负责,当然,我也反对做羊穿!羊穿的流产率确实是存在的!不过唐氏儿的出生率也是确实存在的!所以,建议大家做无创DNA来排除唐氏儿的可能性!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是21三体高危 1:240,明早去做无创,好担心害怕em25
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,昨天华大的工作人员给我发信息了是低风险。具体数字不知道,安心了。
点击查看全文
6月龙妈 (楼主)
十级宝宝 |
笑笑0574 发表于 2012-1-29 19:07
<br/>楼主,昨天华大的工作人员给我发信息了是低风险。具体数字不知道,安心了。 ...
<br/><br/>请问您是几号抽的血呢?我想大概估计下我的时间哦,谢谢!!!
点击查看全文