要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝5个月,妈妈整牙是不是太早啦,纠结

楼主: 雏菊baby
644816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的牙很糟糕,上个月拔掉一个坏啦的牙根,留下大洞医生说需要整牙,但我顾及宝宝才5个月很纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:01
小甜甜贝儿 发表于 2012-1-11 20:00
<br/>有些4个月就长了,不过好像不多,这算比较早了
<br/><br/>em76我还不是合格妈咪
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:10
贝贝家内人 发表于 2012-1-11 20:01
<br/>我还不是合格妈咪
<br/><br/>em32em32话说我孕期时,一点也不关心孩子出生后的成长发育之类的知识,只会关注孕期事宜
点击查看全文
雏菊baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:14
不是宝宝整牙,是我是我,哈哈,jmm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:14
小甜甜贝儿 发表于 2012-1-11 20:10
<br/>话说我孕期时,一点也不关心孩子出生后的成长发育之类的知识,只会关注孕期事宜 ...
<br/><br/>em92话说,我更不负责,明知道上网不好,无聊就巴电脑前,垃圾食品不好,还老是想吃,不胎教,自私,一点都不像合格妈咪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 20:28
em28我以为你宝长好牙了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:00
贝贝家内人 发表于 2012-1-11 20:14
<br/>话说,我更不负责,明知道上网不好,无聊就巴电脑前,垃圾食品不好,还老是想吃,不胎教,自私, ...
<br/><br/>妈妈每天开开心心的,就是最好的胎教em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:07
em27拔了牙不是要过3个月才能装的吗?反正我们这里的医生是这么说的,我打算断奶了去装,反正缺颗牙对生活又没啥影响
点击查看全文