要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

今天又去监测啦,问了一些JM们可能会关心的问题

楼主: 桃枝妖妖119
3060955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去监测了,问啦医生几个问题,可能也是JM们关心的一些问题:

我问医生连续促排是不是对卵巢不好(我是连着2个月,之前促了一次,又休息了一个月),医生说,我这种口服药+打针的剂量不大,像这种剂量在医学理论上说可以连续促排6个月时没有问题的。

我问医生,是不是这种打促排针促出的卵,如果怀孕容易胎停或流产,医生说,这和促排没关系,和个人体质有关系,有些人是容易胎停或流产的体质,就怀孕人群而言,促排怀孕和自然怀孕后流产或胎停的概率是差不多的。

我又问医生,是连续促排容易好孕还是促一个月休一个月容易好孕呢?医生说概率是一样的,都可以。

最后我问医生,我找了个中医给我开了些补血补气的中药,可不可以喝呢?她说,促起泡泡来最后别喝,因为有的中药含雌激素,可能和打的针冲突,容易泡泡不长或者内膜有问题,她以前的一个病人就是促排的时候不长,后来一问说自己吃胎盘了。所以她的建议是如果吃中药,在不打算促排的月里可以吃。

针对医生的回答,我还有些自己的想法,不过有些累了,先吧这几个问题发上来,可能会对有些JM有帮助,以后再吧自己的想法一一发上来。另外,我去的医院绝对是就中国而言,在生殖医学方面比较权威的医院,医生的级别算中等偏上的,所以应该是可信的,但对于一个问题的看法,每个人都不尽相同,应该是见仁见智了,医生也是如此,所以,我只是把这些发上来,给JM们做个参考,具体治疗还是要听自己医生的。

点击查看全文
桃枝妖妖119 (楼主)
十四级宝宝 |
小樱桃妈妈 发表于 2012-1-12 10:22
<br/>谢谢MM,这些问题也是我关心的,一起努力克服多囊,早日拥有自己的健康宝宝! ...
<br/><br/>一起努力吧,争取早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
小贲贲 发表于 2012-1-12 13:39
<br/>姐妹真细心啊。医生是仁者见仁吧。
<br/>这几个问题我也问过我的医生,我的医生说:
<br/>连续两个月促排,都有成熟卵 ...
<br/><br/>我的医生说,我没怀过孕也没流过产,理论上来说输卵管应该是通的,如果促排几次还没怀孕的话应该做个宫腔镜,查一下内膜
<br/>我现在没听医生的,开始加中药了,其实这个周期开始我已经在吃调经促孕丸了,感觉身体比以前热了,中医给我开的中药里有紫河车,我特意没有加这味药,其它药我看了看,还好吧,应该都是很普通的药材,中医说我气血两虚,所以不易坐胎。
<br/>我也认为用中药调理体质加上西药的促排效果会比较好
点击查看全文
十四级宝宝 |
kk面包超人 发表于 2012-1-12 13:59
<br/>请问你们是在哪个医院找哪个医生看的啊?我也是多囊想找个好点的医生看看呢 ...
<br/><br/>我在北京,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
小屁熊 发表于 2012-1-12 17:21
<br/>我的那个中医给我开了胎盘,难怪泡泡长不大,打促排针都没有用,还什么名医呢,气死我。 ...
<br/><br/>这个只是西医说的,给我看的中医说胎盘是好东西,吃了容易受孕,有的人吃了两个就好孕了,胎盘和促排药是不是会有抵制我也不清楚,西医说的我也不完全相信,不过胎盘的确含有雌激素,和促排药在一起是是会相生还是相克或者是完全没影响,这确实不好说,不能听一家之言,MM不要生气,也许和胎盘没关系,也许是你对药物不敏感也说不定,再好好查查
点击查看全文
十四级宝宝 |
麻麻等着你 发表于 2012-1-12 18:14
<br/>LZ,你的体温好奇怪
<br/><br/>哈哈,不要看我的体温,上班时候我6点多起,太困了又怕迟到,测得通常不到3分钟,休息的时候几点测就没谱了,而且常常夹着表就睡着了,所以不准的,而且我测得是腋温,不是口温,也会有影响,没办法,我没法天天很好的测基础体温
点击查看全文
十四级宝宝 |
阿叉 发表于 2012-1-12 18:30
<br/>请问姐妹是怎样促排的,请教了
<br/><br/>先吃达英或者妈富隆降雄,之后吃克米5天+打尿促隔日一次直至加量至每天一次,这个月我没吃克米,改吃的来曲挫,每个月都可能会有不同,根据我泡泡长的情况来定
点击查看全文
十四级宝宝 |
芭比宝贝11 发表于 2012-1-12 18:33
<br/>
<br/><br/>一起加油,争取早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |

丢丢蒙 发表于 2012-1-11 21:57 细心的好人啊
丢丢蒙,上次我们一起同期加油,这周你是不是已经排卵啦?功课做得好密啊em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
福气2012 发表于 2012-1-12 19:07
<br/>本帖最后由 福气2012 于 2012-1-12 19:09 编辑
<br/>丢丢蒙 发表于 2012-1-11 21:57  细心的好人啊丢丢蒙,上 ...
<br/><br/>嘎嘎,我打算豁出这个月了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我这个周期,自己买了鹿胎膏来吃。不知道是不是鹿胎膏跟克罗米芬有冲突。这次的泡泡不如上次好。明天就打针促排了em25em25em25菩萨保佑我顺利怀上。阿弥陀佛
点击查看全文