要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕初期,吃汤臣倍健叶酸亚铁片。

楼主: iam715
5745319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去买叶酸,买的是汤臣倍健的叶酸亚铁片,好像属于保健类的,不知道有没有用,刚买又后悔了,还不如就买斯利安的,问下有没有准妈妈也在吃汤臣的,如何啊这个?em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:47
最近有吃善存新宝纳多,不过吃了几天总是觉得头晕,里面含有铁剂什么的,我准备放弃了,先不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:16
我吃的就是汤臣倍健的,还有孕妇维生素,医生说这个可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:28
我跟楼主一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:57
你是不是去药店被导医介绍的买汤臣倍健的叶酸?我同事朋友就在药店工作,她说如果客户自己不要求品牌,她就推荐这个叶酸片,因为汤臣倍健的叶酸片可以给她们导医提成,汤臣倍健的这个产品毕竟一瓶是斯利安价格的好几大倍。。。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:03
em67偶也是吃的汤臣倍健,长辈推介,听说效果不错。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:44
我吃的也是倍健的,很好呀,不 用担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:03
我也是买的汤臣倍健,我都吃了两个月了才发现是保健的,所以才上网查查.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:16
我今天刚买了跟lz的一样的,也是害怕买错,看了这么多姐妹的评论,新里踏实多了。谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:24
我在备孕买的也是汤臣倍健 ,不知好不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:01
我吃汤臣倍健的DHA,叶酸,VB,钙,D&A,胡萝卜素,自然之宝的VE。是不是有点多wgx黑眼圈
点击查看全文