要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

刚刚怀孕 ,怕宝宝小气,不给他们知道

楼主: yujie123
1838151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74家里有几个阿姨不知道在哪知道我怀孕了~宝宝还小没有通知他们。怕宝宝小气!稳定 了再说。上来说破他们!!em30em30宝贝 ,要和妈妈一起加油啊~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-13 12:33

RE: 刚刚怀孕 ,怕宝宝小气,不给他们知道

签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:31
我也来说破吧。。。我老公在我拿早早孕验孕棒测出有的第二天就去他单位昭告全天下了。。。现在周围没有人不知道我怀孕的事。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:30
em14好多人都知道了,都慢慢传开了,希望宝宝不小气,好好健康平安的。。。上来说破说破~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:37
说破说破,没办法,赶上过年,哪个亲戚家都没法去,当然得跟人家解释为啥子没去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:17
没听说诶,宝宝那么小气么?em70我宝宝一定很乖,大家都知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:15
说破说破,我没怀孕的时候大家都老来问,那时候可以理直气壮的跟人家说没有,但现在怀上了,我觉得别人问了跟人说没有,不可能吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:21
我也来说破它
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:23
哈哈 我检查出来的时候本来谁也不想告诉 但是没忍住 全世界都知道啦 哈哈em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:34
我一开始就被很多人知道了,那我也要说破,宝宝一定要健康哦,顺顺利利的出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:10
在家保胎,要请假的…都知道了……宝宝会健康大方的!!
点击查看全文