要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

刚刚怀孕 ,怕宝宝小气,不给他们知道

楼主: yujie123
1832151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74家里有几个阿姨不知道在哪知道我怀孕了~宝宝还小没有通知他们。怕宝宝小气!稳定 了再说。上来说破他们!!em30em30宝贝 ,要和妈妈一起加油啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:09
em28因为工作要站立,没办法,最早知道就是公司的人,得到了特殊待遇,希望宝宝健康成长。。。相信宝宝也没那么小气,呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:33
我也来说破。因为怕上班,被同事恶作剧吓到。就跟他们说了。em25em25em25em25em25老天保佑我的小饭团,千万不要有事,好好的健康的成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:30
em25em25em25因为开年会坐飞机我走的是无障碍通道,被同事发现了,现在好几个同事都知道了,求菩萨保佑宝宝一定健健康康的,不要小气哟,爸爸妈妈盼你很久了~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:11
什么意思?不到三个月不让说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:47
我也来说破
<br/>当然,公公婆婆,爸爸妈妈,姑姑叔叔的,他们知道了,也是家里人,没关系,各位mm都放宽心了em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 00:06
哈哈我也来说破,婆婆说三个月前最好别让人知道,说小孩会小气,还是信点,我也是保胎就让身边朋友知道了,呵呵宝宝要大方哦!菩萨保佑健康平安出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:17

也来说破!

宝宝妈妈不想他们知道的,妈妈爱你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:54
我怀孕一个多月时就不得不让领导、同事知道了。说破说破。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:47
没事啊,我早说了,单位春节排节目跳舞,不说怎么行啊,宝宝会理解的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:56
那我也来说破他吧~也是全公司都知道了
点击查看全文