要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

探讨:怀孕了,到底是该GP打电话问儿媳还是相反?

1394143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,如果你怀孕了,和公婆不在一个地方,到底是该公婆打电话关心你,问下你怀孕后的情况,还是应该儿媳打给公婆向他们汇报你怀孕的情况?

昨天我老公给我打电话(我在娘家,老公在外地)说我公公嫌我不给他们打电话,说他们着急想知道我怀孕怎么样了,身体怎么样,我就纳闷既然着急为什么不给我打呢?最后我还得主动给公公打电话说我挺好的。不过想不明白,如果平时就算了,怀孕不是特殊时期么,为什么你们不能主动打给我呢?

点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:44
em28em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:47
亲爱的,偶们是小辈啊。。。如果因为手机辐射问题不能打,就让老公事先跟公婆讲好就行啦,这样就老公在中间报信就可以了。老人不打也许是怕打扰你或者怕你压力大,别多想哈。抱抱
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:51
金色温暖阳光 发表于 2012-1-11 17:47
<br/>亲爱的,偶们是小辈啊。。。如果因为手机辐射问题不能打,就让老公事先跟公婆讲好就行啦,这样就老公在中间 ...
<br/><br/>恩谢谢亲,我每次检查完都让LG给他们打电话告诉,他们还埋怨我,还说我不上网,我回娘家这么久一个电话也没给我打过。。哎。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:58
我一般都是告诉老公,然后由老公来汇报的,现在宝宝的成长情况也是老公定期汇报的,我觉得婆媳关系还是保持距离比较好,一句说错了反而容易制造矛盾
<br/>老公有时也会说我和他父母联系的少或者别的什么,我都会问老公:你对于当三夹板很有信心吗?如果你觉得你可以做个优秀的三夹板,那我就和你父母多多亲密接触
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:04
寇好妈妈 发表于 2012-1-11 17:51
<br/>恩谢谢亲,我每次检查完都让LG给他们打电话告诉,他们还埋怨我,还说我不上网,我回娘家这么久一个电话也 ...
<br/><br/>嗯,看来你公婆没有防辐射知识,让你老公帮你给他们讲讲吧,他们懂得了厉害关系,就不提这个了。呵呵,他们想你了才如此的,如果公婆永远不想搭理的儿媳,那更难受哈。我公公也说过我,后来沟通好了,就好了,没事的。抱抱哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:06
你公婆就是闲大了,整那些没味的事干吗,想知道别人的情况就主动打个电话呗,想知道还爱面子,不高兴还和他儿反反~整的你像是不明事理一样,我是从来不主动打电话告诉公婆我怀孩子的情况,他们想知道了就打电话来问我,
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:12
幼儿园跳舞 发表于 2012-1-11 18:06
<br/>你公婆就是闲大了,整那些没味的事干吗,想知道别人的情况就主动打个电话呗,想知道还爱面子,不高兴还和他 ...
<br/><br/>我就是心理郁闷在这个地方呢,你跟你儿子打电话能翻翻你还不如直接打给我呢!怎么给你儿子就能打了?他那意思就是我不懂事!我心里真气!做什么都我没理!你们要是总给我打了我没打是我的错你们也没给我打过啊
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:13
emily_heihei 发表于 2012-1-11 17:58
<br/>我一般都是告诉老公,然后由老公来汇报的,现在宝宝的成长情况也是老公定期汇报的,我觉得婆媳关系还是保持 ...
<br/><br/>我老公天天汇报,还能整出这话呢!他们没事就天天给儿子打电话,从来不能给我打一个,我为什么要打,我老公向着我,但还是希望我给回个电话,我昨天回电话跟我公公说以后让你儿子你给回电话吧,我打没他打给你们便宜!!!气死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:15
我的GP知道我怀孕后没有主动打电话我每次都是老公打给他们,反倒是我自己爸妈三天两头打电话问我情况安眠药了,吃不吃得下饭,这个也不纠结了,毕竟婆婆不是妈,可是可气的是,前几天我爸打电话给我说要懂事点,要给公公婆婆打个电话,原因是我公公电话给我爸说我好久没有电话他们,晕em17有时间给我爸妈打电话说我的不是,干吗不直接打电话给我,为这个事情生气了很久,真的很郁闷
点击查看全文