要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

35岁蛇妈妈,大宝属鼠,备孕龙小宝,2个月成功,实现了我的龙蛇鼠一窝的真正梦想,升级论文请看80楼

楼主: 龙蛇鼠一窝
2743495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经有了一个可爱的男宝宝,现在已经快4岁了。

心里想要女孩的念头也越来越强烈,

决定赌一赌,看是否能够赐给我一个女儿。

但是如果我将来怀的是男孩的话,

我也一样感谢让我拥有二个小孩。

想要二宝的念头由来已久,

但是只有我一个人有这个想法,

孤兵不成军啊,我想了也白想。

但是我老公突然在2011年快要结束的时候,

说他也想要个小孩。

我知道,他主要是为了我心中不留遗憾,

为了让我实现一把女儿梦。

感谢我老公的支持,我从现在开始走上了第二次备孕之路。

相比5年前,我开始有点没信心了。

1,岁数更大了,我蛇年的,35了。

2,去年的时候还查出过宫颈炎,算不严重,只用药塞一周就好,但是不知道会对怀孕有影响不?

3,  5年前备孕时候,精力旺盛,现在我老公常出差加班,不再像以前那样有足够精力来AA了。

不过不管怎么说,我还是从这个月开始备孕了。

10月25日,11月25日MC,12月28日MC,算起来我的YJ周期在30~33天这样。

按以前我备孕的经验,那么我的排卵日估计在14日到17日之间。

我现在已经开始用大卫PLSZ和秀儿PLSZ一起测,

秀儿都是两条线没个准的,但是大卫9号是白板,10号出现了水印了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:07
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-2-13 13:15
<br/>要不你也试试每天喝黑豆豆浆吧。
<br/>我这个月出现排卵试纸阳,而上个月确没有出现过,我想原因大概就在于这 ...
<br/><br/>正在吃中药调呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:30
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-1-15 22:16
<br/>本帖最后由 龙蛇鼠一窝 于 2012-1-16 10:39 编辑 2012年1月16日
<br/>一早又测pl试纸,大卫试纸弱阳且颜色在加 ...
<br/><br/>原来会加深的,我以为是突然的。。。第一个周期测排卵。。。好多知识要学习啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:35
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:56
楼主,我也是14日PL的,15安排AA,好焦急的等待。一会感觉自己好像ZZY了,一会又安慰自己不用太紧张,真的要魔怔了。哈哈~祝我们都好孕!
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:05
sophia330s 发表于 2012-2-18 21:56
<br/>楼主,我也是14日PL的,15安排AA,好焦急的等待。一会感觉自己好像ZZY了,一会又安慰自己不用太紧张,真的 ...
<br/><br/>按我上次怀我儿子的经验,我大概要12天后才能测出来淡淡的水印。
<br/>所以大概是25日这样,可能会发现什么。
<br/>如果没有发现,那就又代表着这个月没戏了。
<br/>
<br/>嘻嘻,偷偷说一下,我也是一门心思的去发现是否有早孕的症状,不过目前就发现自己屁多,其他无。
<br/>
<br/>我觉得最准确的感觉应该是,胸部涨痛+乳头刺痛,如果某一天,我自己突然有这种感觉,那么好孕的准确率会超过99%吧。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:09

2012年2月20日

按以前经验,要排卵后12天才有可能测出怀孕与否。

但是我还是手痒的去测了一下,而且还是排卵试纸,呵呵,不出意外的发现上面是白板一张了。

真是干净啊,测试线那边连个意念都没有。

好吧,好吧,从现在起不浪费试纸了。

等着25日再去测测看了。

假如怀上,那应该可以看出水印了。

如果没有,那就乖乖等待下个周期吧。

em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:33
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-2-20 10:05
<br/>按我上次怀我儿子的经验,我大概要12天后才能测出来淡淡的水印。
<br/>所以大概是25日这样,可能会发现什么。
<br/> ...
<br/><br/>灰常感谢呀,很是中肯。我还没有出现胸部和乳头的感觉。今早刷牙大大的干呕了一下,眼泪都出来了,今天一天都觉得胃里有点不舒服。这两天体温在36.6-36.9左右。不知道你现在有什么感觉
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:27
sophia330s 发表于 2012-2-20 20:33
<br/>灰常感谢呀,很是中肯。我还没有出现胸部和乳头的感觉。今早刷牙大大的干呕了一下,眼泪都出来了,今天一 ...
<br/><br/>今天嘛,一早起床就在努力发现自己身上是否有点变化。
<br/>可是,很失望的发现,什么都没有。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:33
2012年02年21日
<br/>早上起来的时候,看到昨晚晚上测得排卵试纸有点点不知道意念还是真的存在的水印。所以一早的时候,又用大卫排卵试纸测了一下,又出现了淡到要考验眼力的水印。
<br/>虽然排卵试纸即使从头到尾都是2条线也不代表什么。但是由于从15日开始,大卫的排卵试纸就是纯粹的白板,所以今天看到水印的时候,总归比白板有戏一点吧。
<br/>那我就要开始天天用排卵试纸测了。即使最后等来的只是YJ,也至少让我又发现了YJ前排卵试纸会出两条线的规律吧。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:46
2012年02月22日
<br/>早上的时候,测了一下排卵试纸,发现这种水印是经不起推敲的,貌似完全是我的意念在作怪。哎,我快魔怔了。
<br/>昨天晚上腹部混里混沌的,就像我平常要来YJ前三天的感觉,这种感觉让我心情很郁闷啊。
<br/>em29em29em29
<br/>也许这个月又要没戏了。
点击查看全文