要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

35岁蛇妈妈,大宝属鼠,备孕龙小宝,2个月成功,实现了我的龙蛇鼠一窝的真正梦想,升级论文请看80楼

楼主: 龙蛇鼠一窝
2737695 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经有了一个可爱的男宝宝,现在已经快4岁了。

心里想要女孩的念头也越来越强烈,

决定赌一赌,看是否能够赐给我一个女儿。

但是如果我将来怀的是男孩的话,

我也一样感谢让我拥有二个小孩。

想要二宝的念头由来已久,

但是只有我一个人有这个想法,

孤兵不成军啊,我想了也白想。

但是我老公突然在2011年快要结束的时候,

说他也想要个小孩。

我知道,他主要是为了我心中不留遗憾,

为了让我实现一把女儿梦。

感谢我老公的支持,我从现在开始走上了第二次备孕之路。

相比5年前,我开始有点没信心了。

1,岁数更大了,我蛇年的,35了。

2,去年的时候还查出过宫颈炎,算不严重,只用药塞一周就好,但是不知道会对怀孕有影响不?

3,  5年前备孕时候,精力旺盛,现在我老公常出差加班,不再像以前那样有足够精力来AA了。

不过不管怎么说,我还是从这个月开始备孕了。

10月25日,11月25日MC,12月28日MC,算起来我的YJ周期在30~33天这样。

按以前我备孕的经验,那么我的排卵日估计在14日到17日之间。

我现在已经开始用大卫PLSZ和秀儿PLSZ一起测,

秀儿都是两条线没个准的,但是大卫9号是白板,10号出现了水印了。

点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:58
2012年2月9日
今天就背着coach的包过来上班了,虽然看起来很普通,但是自己还蛮喜欢的。
备孕期间,保持好的心情,是不是也算是备孕的一部分呢?
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:59
手痒,测了一下秀儿排卵试纸,就淡淡水印,也就是离排卵期还远着呢。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:59
2012年2月10日
<br/>昨晚,老公非要做功课,他说睡不着。好吧,好吧,反正总要老弱病残总要清理掉一些的。完了后,我又睡不着了,于是就瞎聊。讨论我们会不会哪天真的离婚了,我老公一句话,我又觉得心理得到安慰了,他说:“我那么爱儿子,怎么会找个后妈来养我儿子啊,更何况我们也许有两个小孩呢,我也绝不会让人来当我小孩的后爸。”好吧,好吧,是我没事瞎想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:28
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-1-29 15:20
<br/>本帖最后由 龙蛇鼠一窝 于 2012-1-29 15:21 编辑 2012年1月29日下午
<br/>正盼着DYM呢,下午就真的来了。也好, ...
<br/><br/>我和LZ的周期相同,也是还有4次机会得龙宝.但是我的是第一胎.所以更紧张了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:29
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:46
tina626 发表于 2012-2-10 10:28
<br/>我和LZ的周期相同,也是还有4次机会得龙宝.但是我的是第一胎.所以更紧张了... ...
<br/><br/>呵呵,你总比我年轻吧,所以你才不需要紧张呢。在生育的道路上,年轻占据最大优势,^_^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:20
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-2-10 10:46
<br/>呵呵,你总比我年轻吧,所以你才不需要紧张呢。在生育的道路上,年轻占据最大优势,^_^~ ...
<br/><br/>哪里年轻呀,我都30了,以前因为种种原因没有要孩子 ....现在想要,怎么不来了....郁闷.
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:17
tina626 发表于 2012-2-10 13:20
<br/>哪里年轻呀,我都30了,以前因为种种原因没有要孩子 ....现在想要,怎么不来了....郁闷. ...
<br/><br/>30岁而已嘛,当然算年轻了。呵呵,要我还是30岁,我保准很快就能怀上。可惜啊,又过了5年光阴啊~
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……,虽然大家年龄有所不同,但都是处于同一起跑线,呵呵,就看谁能跑得快啦,一起加油吧。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:03

2012年2月12日

前天晚上测秀儿排卵试纸,那条测试线还很淡。今晚测秀儿排卵试纸的时候居然是阳,而且测试线比对照线还深一点,算强阳吗?有点不相信,于是又拿大卫排卵试纸测了一下,结果很快出来,大卫显示是阳,两条线一样深。这比我自己估计的早了二天吧。

于是拿了试纸给老公看,我老公也很高兴。因为上个月两种试纸都没出现过阳,尤其大卫排卵试纸说弱阳都很勉强。那这次出现阳,多少说明这个月的排卵比较正常。接下去当然就是看老公努力了。完事后,还倒拎着我抖了抖,弄得我暗笑不止。

点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:03

2012年2月13日
顺便将这二个月的大卫排卵试纸测出来的样子传上去做个对比。

1月份的时候,测了很多的试纸,尤其在危险期之间,白天都测了平均3根这样,但是始终都没有出现过阳,都是非常非常弱的样子。

但是2月12日晚上的时候,一测就出现了阳

不过等到我13日早上11:00测得时候,明显转弱了,高峰期应该已经过了,今天晚上或者明天就应该要排卵了。

晚上的时候,继续要老公努力去。

点击查看全文