要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

急死!急死我啦!!!1月13日预产期到了肚中宝宝还没有发动

楼主: 1420088986
1090832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还差一天,肚中宝宝还没有发动的迹象,急死我啦!!不知道可不可以打催生针,好期盼与宝宝见面的日子呀

有没有姐妹有动静的呀,讲来听听!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:22
我也是13号呢 也没还没生,不过我肚子会有点要来月经一样痛痛的 腰也酸,我这几天 天天爬楼梯呢!我家住10楼,今天就爬了两次~感觉真的有点效果,刚才和老公出去散步感觉肚子老是往下坠呢!!不管了 急也没用,明天还不生 后天跑医院看看去!!!em25em25求见红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:28
我准备刨腹呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:50
em25em25em25我来催催自己家的宝宝!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 05:29
我的预产期也是13号,我也没有怎么反应,就是宝宝在肚子动的很厉害
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 05:32
djkzyy 发表于 2012-1-11 22:55
<br/>我也是7号的呢。。没动静。。楼主耐心等待。。
<br/><br/>你这个是女儿还是儿子啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:05
董可冉 发表于 2012-1-14 05:32
<br/>你这个是女儿还是儿子啊
<br/><br/>B超照的是女儿呢..呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:11
我是明天的预产期,也在艰苦的等待中.......祈祷宝宝们快点发动吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:12
我今天都39+3了,也还没有发动的动静真是急死了,晚上都失眠!em40
点击查看全文
1420088986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:52
上来报喜了,1月14日顺产,男婴一枚,迟到了一天;发动前我连续走动了一个多小时去逛街,回来晚上就发动了,看来很有效哦~~
<br/>到了预产期还没有发动的妈妈们,不妨可以试下,嘿嘿em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:44
1420088986 发表于 2012-1-24 11:52
<br/>上来报喜了,1月14日顺产,男婴一枚,迟到了一天;发动前我连续走动了一个多小时去逛街,回来晚上就发动了 ...
<br/><br/>恭喜楼主啊!但愿我的宝宝今晚发动吧!楼主的征兆是宫缩吗?有见红吗?
点击查看全文