要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

31号YJ,监测卵泡回来

楼主: 黛宝
583319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49这报告看不懂,那个彩超的医生说怎么这个时候卵泡还这么小,好郁闷呢。

请懂的姐妹帮忙分析一下吧。

12月31号来的YJ,7天结束。

子宫内膜7MM,左卵巢优势卵泡 L-7,右卵巢优势卵泡 11X11 MM   这个是什么情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:18
稍微小点了哦!!!em25em25em25求菩萨保佑我这个周期顺利好孕!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
黛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:18
meimeio 发表于 2012-1-13 12:14
<br/>给医生看看吧。 我的卵泡也长的慢。
<br/><br/>那破医生就说有卵泡啊,过两天再来吧,啥也不说,气死了
点击查看全文
黛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:19
瞌睡宝儿 发表于 2012-1-13 12:18
<br/>稍微小点了哦!!!求菩萨保佑我这个周期顺利好孕!!!南无阿弥陀佛!!! ...
<br/><br/>em13这哪里是稍微呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:21
黛宝 发表于 2012-1-13 12:18
<br/>那破医生就说有卵泡啊,过两天再来吧,啥也不说,气死了
<br/><br/>继续观察吧。 直到什么时候卵泡排出为止。要是有啥问题,比如卵泡大不了或者什么的,自己也知道,下个月就可以比较有针对性。
点击查看全文
黛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:25
meimeio 发表于 2012-1-13 12:21
<br/>继续观察吧。 直到什么时候卵泡排出为止。要是有啥问题,比如卵泡大不了或者什么的,自己也知道,下个月 ...
<br/><br/>只有如此,要吃点什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:33
黛宝 发表于 2012-1-13 12:25
<br/>只有如此,要吃点什么呢
<br/><br/>我是医生有开中药和调经促孕丸。 大概都是活血的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:46
我的卵泡长的超级慢,就连吃了克罗都是月经第23天才看到优势卵泡,不过后来打HCG黄素化了,em49em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:09
em28一个周期,PP已经1.95,等待排出来~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:12
meimeio 发表于 2012-1-13 12:33
<br/>我是医生有开中药和调经促孕丸。 大概都是活血的。
<br/><br/>我也在吃调经促孕丸,医生还开了少腹逐瘀颗粒,说是为了把PP排出来
点击查看全文
黛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 23:24
zlsrain 发表于 2012-1-14 17:12
<br/>我也在吃调经促孕丸,医生还开了少腹逐瘀颗粒,说是为了把PP排出来
<br/><br/>em49这样子啊
点击查看全文