要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的淡定豆豆于2012年1月1日晚10点45分终于出来看世界了,孕期特征见76楼

2018976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-01-01
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.88斤
顺产/剖腹产: 顺产

之前一直看播种网上所有的生产纪实,终于轮到我了。。啊哈哈哈。。由于在月子中可能无法一次写完。。尽量咯。。(婆婆看太紧,不让上网的,嘻嘻趁着她去超市偷偷来写写)

我是12月30号的预产期,37周还没有入盆,大夫让爬楼梯锻炼一下帮助入盆,这不,我就每天下午爬15楼,身体一直没有传说中的下坠感,38周产检的时候大夫说浅入盆咯(别说爬楼梯真是超级管用啊,大家都可以试试的)。我就越来越有劲头天天爬直到生的那一天。。。30号一整天没有动静啊,,宝宝就留级了。。31号凌晨1点半左右肚子开始疼了,一开始我没有意识到,因为那种疼痛就像是吃坏了肚子要拉稀的那种疼痛法,,心想可能是白天吃坏了肚子了。好郁闷。。疼了一小时左右就睡不着了。。隐约感觉不是普通的疼痛,就学着书上记录着疼痛时间。。。大概5分钟疼一次。。每次持续40秒左右。。就这样一直疼到早晨7点。。在这期间我很淡定的还把分娩球拿到自己屋子里,,谁也没惊动(——万一是诈和就郁闷了)。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:01
接个儿子棒!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:05
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:05
恭喜楼主母子健康平安,坐等楼主更新哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 11:08
恭喜!
<br/>沾喜气,我的宝宝也要健健康康的出生!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 11:10
接儿子棒em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:10
恭喜额em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:13
先恭喜。。。em32
<br/>再坐等楼主更新。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:15
恭喜恭喜
点击查看全文