要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

我的淡定豆豆于2012年1月1日晚10点45分终于出来看世界了,孕期特征见76楼

2015576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-01-01
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.88斤
顺产/剖腹产: 顺产

之前一直看播种网上所有的生产纪实,终于轮到我了。。啊哈哈哈。。由于在月子中可能无法一次写完。。尽量咯。。(婆婆看太紧,不让上网的,嘻嘻趁着她去超市偷偷来写写)

我是12月30号的预产期,37周还没有入盆,大夫让爬楼梯锻炼一下帮助入盆,这不,我就每天下午爬15楼,身体一直没有传说中的下坠感,38周产检的时候大夫说浅入盆咯(别说爬楼梯真是超级管用啊,大家都可以试试的)。我就越来越有劲头天天爬直到生的那一天。。。30号一整天没有动静啊,,宝宝就留级了。。31号凌晨1点半左右肚子开始疼了,一开始我没有意识到,因为那种疼痛就像是吃坏了肚子要拉稀的那种疼痛法,,心想可能是白天吃坏了肚子了。好郁闷。。疼了一小时左右就睡不着了。。隐约感觉不是普通的疼痛,就学着书上记录着疼痛时间。。。大概5分钟疼一次。。每次持续40秒左右。。就这样一直疼到早晨7点。。在这期间我很淡定的还把分娩球拿到自己屋子里,,谁也没惊动(——万一是诈和就郁闷了)。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:50

继续哦。。。刚才喂豆豆去了。。嘻嘻 早起的时候跟老公说了,老公那个激动啊。。应该说是紧张够呛,跟单位请了假,觉得当天没准就得生。。吃过早饭。基本不疼了。时间间隔快1小时一次了。那个悲催啊,判断是不规则宫缩,要到生不知道啥时候呢。。就这样一天就过去了。晚上跟婆婆和老公去了趟超市,逛了好久,觉得挺累的,回家感觉下身湿答答的,去厕所一看,棕色的分泌物,应该是见红了,,用手纸擦了下屁屁,一大坨貌似痰一样的棕色物质,,以自己积累的知识判断是宫颈粘液栓。。夜里很警惕,婆婆老问我疼不疼,搞得我好郁闷,早知道不告诉他们了,无形的压力啊。。em27一夜就这么断断续续的疼,有了头天的经验,也懒得记录了,大概自己估么这心里有数就成。。豆豆哭了,过会儿再来说哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:54
恭喜楼主,期待继续,学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:58
恭喜恭喜em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:59
恭喜亚,接个顺产男孩棒,希望我家宝宝也快到预产期了,希望也能顺顺利利,健健康康,em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:04
接棒棒,希望我家也是男宝宝,虽然BC结果不是,嘻嘻,翻盘就行啦~~em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:08
呵呵,又一个豆豆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:16
坐等.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:17
em25em25恭喜啊 ,接个儿子棒 ,希望我心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:18
恭喜楼主!