要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊-抑郁

楼主: Bing_BB
1344321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月份吃了一个月达英,然后1月医生说可以促排囊了,

2012 01 01 来月经

2012 01 03 开始吃克罗米,上网开了克罗米的副作用,感觉心里上有压力,没有和老公摆酒之前得了惊恐症,吃药吃了差不多一年,后来摆酒了,也想为了要宝宝,所以强逼自己把药戒了,那时不吃药睡不着,试过因为睡眠不足晕在家里了,后来改去看中医,因为吃西药对身体很坏。

2011 09 11 和老公摆酒结婚了,终于结婚了,结婚后,我长胖了10斤,我发现我老公对我的性趣缺缺,老说我胖,每次都要我主动,但我又很想要小孩子,结婚前他不是这样的,是不是我老公已经不爱我了,有时就想会不会离婚了压力没那么大了

2012 01 10 去医院照阴超,卵没有长大,更加郁闷了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 06:17
有的时候自己都控制不了自己的情绪,我也是发现自己以迅雷不及掩耳的速度增肥  可有一点我老公从来不愿我胖 (我们相恋四年,父母以在我上学期间离异 在这期间我爸爸又没了所以他已承诺要照顾我一辈子)  但是我心里明白 他那是责任心的催使 我也是泌高和多囊  为了怀孕 受尽药物摧残 但是我知道 只要我们坚持下去 希望就在不远处 为了我们的宝宝 大家一起减肥吧 em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:52
用不着抑郁,身体是你自己的。所以要知道,不管要不要宝宝,都要减肥,把身体调整到最好!
点击查看全文
Bing_BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:35
今天去检查,说泡泡没有长大,宣布克米失败,下次来就要打针了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:18
昨天晚上喝白粥,8点后跳了半个小时,减肥行动开始,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:00
楼主加油呀,,我也是多囊呀,,卵泡不长大就吃药打针呀
<br/>
<br/>西药效果快些~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:04
vivi222 发表于 2012-1-14 16:00
<br/>楼主加油呀,,我也是多囊呀,,卵泡不长大就吃药打针呀
<br/>
<br/>西药效果快些~ ...
<br/><br/>已经吃了克米了,但是还是长不大,下次要打针啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:09
我也是,月经第5天开始吃克米,一共吃了8颗,第10天去监测最大的泡泡只有6*6,之后医生说马上打针5天,打完我又去监测泡泡是11.8*10.6,医生接着有开了4天针,那就继续打呗,,星期一再去监测看看情况!
<br/>
<br/>对我来说打针管用些,吃药不敏感!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:13
vivi222 发表于 2012-1-14 16:09
<br/>我也是,月经第5天开始吃克米,一共吃了8颗,第10天去监测最大的泡泡只有6*6,之后医生说马上打针5天,打完 ...
<br/><br/>em40很怕打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:15
这个针有点酸酸的,我打9天260块~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:15
现在屁股两遍都是针孔,明天最后一天了!~~
<br/>
<br/>希望没有下个月
点击查看全文