要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊-抑郁

1342721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月份吃了一个月达英,然后1月医生说可以促排囊了,

2012 01 01 来月经

2012 01 03 开始吃克罗米,上网开了克罗米的副作用,感觉心里上有压力,没有和老公摆酒之前得了惊恐症,吃药吃了差不多一年,后来摆酒了,也想为了要宝宝,所以强逼自己把药戒了,那时不吃药睡不着,试过因为睡眠不足晕在家里了,后来改去看中医,因为吃西药对身体很坏。

2011 09 11 和老公摆酒结婚了,终于结婚了,结婚后,我长胖了10斤,我发现我老公对我的性趣缺缺,老说我胖,每次都要我主动,但我又很想要小孩子,结婚前他不是这样的,是不是我老公已经不爱我了,有时就想会不会离婚了压力没那么大了

2012 01 10 去医院照阴超,卵没有长大,更加郁闷了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:25
我也是哦 真的是郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:54
这个病千万不能抑郁。
<br/>抑郁伤肝,情志会影响身体健康的。一定要让自己开朗起来,快乐起来,时刻提醒自己保持良好的心情。
<br/>积极的了解姐妹们治疗的经历,总结经验自己找到合适的医生一直坚持治疗。
<br/>会有好消息的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:59
妹妹,我跟你一样,多囊+抑郁3年,目前备战中,大家加油,努力哦~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:28
调节一下心情!
<br/>宝宝回来的!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:41
不要想太多了,控制一下自己的体重,添加一点情趣,多囊这事不能抑郁的,一抑郁什么都不好,别说多囊了,加油,保佑我们早日好孕em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:55
我也是结婚2年没有宝宝才去医院检查的,说是多囊,要我吃了那么多的药啊,很难受的,但是不管怎样,我们都是在努力不是吗,千万不要抑郁,因为心情不好也会不容易怀上宝宝的。DN的JMS加油,调整心情,大家们一定会拥有一个健健康康的宝宝的em11
点击查看全文
Bing_BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:21
我在想要不要晚饭不吃,减肥呢?结婚到现在肥了10斤。听说减肥对多囊有效果呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 15:51
我也不想抑郁,但是就是很多事让我困扰。希望大家都好好的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:04
主要还是要保持好心情。。多运动哦。。比如跳绳,快走。。都好的。。然后多和老公多谈谈心,不要让自己抑郁哦~!那就更糟糕了。。
点击查看全文