要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵子:2.1*1.4CM,如何安排时间同房,求解!!1

楼主: hjxjzandreal
1440923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10日监测结果:子宫前位,大小正常,肌层回声均,内膜居中,双层厚约0.91CM.宫颈管未见扩张.双卵巢大小正常,左卵巢内最大暗区分别约为2.1*1.4CM,张力可,内透声佳.提示左卵巢见卵泡,医生只是很冷淡的回复了一句明后天同房(也就是11号、12号),不知道有没有比较懂的姐妹们,应该怎么安排功课,我是准备10号A、12号A、14号,真不想错过。卵子长到这个大小就要排了。。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:30
em25em25em25em25em25
点击查看全文
hjxjzandreal (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:34
龙淼淼 发表于 2012-1-11 14:28
<br/>我测到21*18mm的时候是9号。
<br/>今天PL,早晨B超看到卵泡长到24*21mm。
<br/>你应该结合体温和试纸来锁定精确的排卵 ...
<br/><br/>这样呀,看来试纸还得去采购。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:35
<br/><br/>不过一般医生说是17-21的样子排,你的长的很大了呢?也没有排?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:37
我的卵泡每次都是这个大小排的,
<br/>今天已经排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:39
<br/><br/>你的泡泡很大了,怎么还没排掉?
<br/>我9号测的19*17*22
<br/>今天测到已经排出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:49
love_amy 发表于 2012-1-11 14:39
<br/>你的泡泡很大了,怎么还没排掉?
<br/>我9号测的19*17*22
<br/>今天测到已经排出了
<br/><br/>一般这个大小是正常的,会排掉了,后期卵子长的比较快的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:51
em25我有感觉的是昨天有点腰酸的就休息了,还有下面感觉很湿的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:54
hjxjzandreal 发表于 2012-1-11 14:35
<br/>不过一般医生说是17-21的样子排,你的长的很大了呢?也没有排?
<br/><br/>我的是长到26*24,然后第二天才排的,每个人能长到的大小都不一样吧,还是要看个人情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:07
盼盼莲子 发表于 2012-1-11 14:54
<br/>我的是长到26*24,然后第二天才排的,每个人能长到的大小都不一样吧,还是要看个人情况 ...
<br/><br/>那是不是我这两天先功课着,再什么时候再去监测呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:11
hjxjzandreal 发表于 2012-1-11 15:07
<br/>那是不是我这两天先功课着,再什么时候再去监测呀?
<br/><br/>我觉得你今天先同房,明天去看排了没有,估计明天可能差不多该排了,如果有力气就今天明天同房两天,后天去看九成是排掉的了,这样比较保险
点击查看全文