要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

调查一下,过年了姐妹们会给公婆封多少的红包?

3403091 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每年过年都给公婆封红包,想了解一下姐妹们今年过年给公婆封多少红包?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:29
从结婚就没管过我们,新房都是我们自己花钱装修的,我从怀上起一直在娘家,孩子生了半天我婆婆才慢悠悠的来医院,没给宝宝买过一件衣服,没带过宝宝一天,这样的公婆,我凭什么给他们钱?这辈子都不会给。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:47
没给过公婆呢~
<br/>新婚第一年给我888元压岁钱~
<br/>之后都是给2000~
<br/>给老公一千,老公不要~
<br/>上次来给了2000说是给宝宝买尿布~
<br/>我没要~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 16:19
自己家和老公家条件都还可以。家里不缺钱。想给父母和公公婆婆买点东西吧,怕买不好不合心意,不过平时有什么东西用的好的,就会想着给他们带一份。还是过年走亲戚的礼比较伤脑筋。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:25
过年两边都给2000。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:48
一般是1200块,不过今年带个宝贝就给宝宝包上了还是给我嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:56
子菡宝宝 发表于 2012-1-11 13:57
<br/>没收过公婆红包也没给过红包的人飘过~~~
<br/><br/>我也一样没受过也没给过,前年年底公公婆婆向我们拿了1W做生意,说过年挣了就马上还给我们,可是到现在连钱都没提一个em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:05
过年回家除了买东西还要给红包,一人500,其实回家买东西也花了好多钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:13
m0318 发表于 2012-1-12 16:56
<br/>我也一样没受过也没给过,前年年底公公婆婆向我们拿了1W做生意,说过年挣了就马上还给我们,可是到现在连 ...
<br/><br/>估计你的钱就这样打水漂了,我家公婆倒没拿过我们的钱,我老公做生意大部分钱都是我娘家拿的,他们才不好意思拿我们的钱呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:48
我们和公婆平时住在一起,一个月给一千二的生活费(饭钱),平时过节就给200的超市卡,快过年了,刚给婆婆八百超市卡!看她表情还嫌少!我不是小气的媳妇,可是婆婆脾气却像个孩子,心情不好可以给我和老公脸色看十天半个月!有时候真的吃不消
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 20:17
公婆没给过我们红包,我们结婚头一年,没听说老公计划要给,因为也不会给我爸妈,所以干脆都不给了吧。
<br/>以前还会给婆婆买鞋买衣服,后来发现买了人家也并不开心,给了就扔一边,不是公公提醒试都不试的,现在也不买了。我老公对我买不买也无所谓了,因为我婆婆太挑剔了,出现过买了婆婆觉得不合适,全让拿走的情况。
<br/>
点击查看全文