要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

调查一下,过年了姐妹们会给公婆封多少的红包?

3354991 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每年过年都给公婆封红包,想了解一下姐妹们今年过年给公婆封多少红包?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:17
要给吗?都是长辈给晚辈的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:20
em28不知道要给公婆包红包……
<br/>应该是他们给我吧
<br/>                               em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:20
过年了,给父母点钱,应该的吧。因为常年不回婆婆家,过年给2000.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:23

不存在这个问题,我们大部分的钱都会寄回家,他们想怎么花就怎么花,农村人没有收入

我去年给了近二W给自己爸妈,今年10月回家给父母一W,退了六千给我,过年应该会给一W,真替我爸妈感到不值,嫁出去了,心其实是向着婆家的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:27
去年一人6000,今年不回去,给不成,但公公要了我的账户,说要给我过年钱,他们给我钱都很大方,几万几万的给~~~~遇到好公婆才是真的幸福em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:32
龙凤军宝宝 发表于 2012-1-11 13:20
<br/>过年了,给父母点钱,应该的吧。因为常年不回婆婆家,过年给2000.
<br/><br/>恩,同感,婆婆和我们一起生活,过年了给个红包让她高兴高兴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:36
还真不知道要给红包哩,去年我公公还给我2000块,我退回去1000.老公帮他爸打理生意,过年公公还得给老公几千块红包呢哈哈。今年我不打算拿公婆的红包了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:39
wyq2lds 发表于 2012-1-11 13:14
<br/>去年公公给我1000元,给我宝宝2000,今年估计也差不多,呵呵。公公年年给我红包的,呵呵,至于给公婆,一般 ...
<br/><br/>你真好呀,有红包收,我都没收过呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:43
我们就是公婆一人一千
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:51
记得跟老公恋爱后第一次去公婆家,就是过年,大年初一早上公公给我800,给老公200.我们结婚,大年初一,公公给我1000,给老公200,第三年宝宝出生,大年初一,公公给我1000,宝宝2000,老公就没有了。。。。。。
点击查看全文